Velier Clairin Communal Ansyen (Blend des quatre communes)
Un sirop funky, herbacé et stratifié
Les critiques parlent d'un mélange funky et herbacé avec des notes de banane, d'olive et de fruits tropicaux. Beaucoup apprécient sa complexité, son caractère huileux et son équilibre, et le recommandent aux palais aventureux.
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Quel est le goût de ce rhum ?
Ce qui frappe le plus les critiques, c'est le profil de saveur funky et complexe - herbeux, avec de la banane mûre, de l'olive et des touches d'épices et de fruits tropicaux. Beaucoup décrivent sa texture huileuse et la façon dont les notes boisées et herbacées se mêlent à la canne à sucre sucrée et à un soupçon de fumée. Certains aiment le siroter pur pour apprécier ses arômes superposés, tandis que d'autres le considèrent comme un choix aventureux pour des cocktails audacieux. Ce mélange est un favori parmi ceux qui recherchent un Clairin unique et expressif et offre une grande valeur pour un rhum en édition limitée.
Avis d'experts
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Single Cask Rum
singlecaskrum.com -
L'amateur éclairé
amateureclaire.fr -
Préférence Rhum
preference-rhum.fr -
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À propos de la distillerie Multi Distilleries
La distillerie Multi Distilleries est située à Multiple countries. Les rhums de Multi Distilleries ont été examinés 7 473 fois avec une moyenne de 8.0/10.
Vers Multi Distilleries
A mon avis, les Clairins blancs sont beaucoup plus intéressants en ce moment. Le choix absolument agréable de les faire vieillir est intéressant, mais ces rhums ne parviennent pas à décoller vraiment. Ils ont certes une empreinte inimitable dans le bouquet aromatique, mais le travail doit encore être amélioré.
Très beau mélange de clairins🤤😎😎 Celui-ci est à mon avis plus agréable, car il n'est pas aussi rugueux, sauvage, épicé que les autres clairins blancs. L'alcool et le bois sont très bien intégrés.
8,6:On the nose, it is full-bodied. There is a note of burnt rubber for a starter, as it is very fruity with strawberry, raspberry, banana, vegetal with honeysuckle, olive, thyme and vanilla. The fruits are really fermented, marmelade like. A lot of esters.... With an aeration, it becomes increasingly oily with an olive, herbal with some sage and verbena, camphor. The sugar cane juice is darker with some licorice also and with a whiff of smoke. Very complex and tempting. 8,6:On the palate, the hot attack is medicinal and musky, spicy. It becomes fibrous with sugar cane, licorice and herbal with mint.There is a note of umami. On the mid-palate, one fruit dominates, of course, banana. Then floral notes with geranium and lavender are covered with cocoa. At the end of the palate, banana is fried and caramelized, smoky, as the wood is young and dry. 8,5:The finish is long, flowery, woody and dry, honey and sugar cane are sweet. There are vegetal notes of artichoke with some lime and mint...
J'ai peut-être un gros rhume, mais cela ne gâchera pas le plaisir que j'ai à déguster cet excellent mélange pour la première fois depuis longtemps. Haïti est reconnaissable au premier coup d'œil. Belle combinaison de notes fruitées et herbacées. La finale ajoute une viande fumée haïtienne savoureusement sauvage😃. Pour moi, un hit très sous-estimé. Edit : après un long moment de re-dégustation de l'échantillon de coquille et c'est toujours une explosion pour moi.