Velier Clairin Communal Ansyen (Blend des quatre communes)
Un fruit complexe et herbacé avec de l'olive et du bois
D'après les commentaires de RumX, ce clairin équilibre la banane mûre et les fruits tropicaux avec de la canne herbacée, de l'olive et une légère fumée ; la texture huileuse et le taux d'alcool bien intégré en font un produit savoureux et d'un excellent rapport qualité-prix.
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Quel est le goût de ce rhum ?
Les membres de RumX aiment ce mélange haïtien pour sa complexité expressive et sa valeur. Attends-toi à des fruits tropicaux mûrs et à une canne à sucre herbeuse enveloppés de notes d'olive et de bois doux, avec une sensation en bouche huileuse et un taux d'alcool bien intégré de 49,3 %. Beaucoup l'apprécient pur après un court repos, notant des notes de fumée et d'épices sur une finale persistante. Avec 110 commentaires de la communauté et une grande confiance de la part des acheteurs, c'est un clairin distinctif qui vaut la peine d'être exploré.
Avis d'experts
- Single Cask Rum
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À propos de la distillerie Multi Distilleries
La distillerie Multi Distilleries est située à Multiple countries. Les rhums de Multi Distilleries ont été examinés 7 603 fois avec une moyenne de 8.0/10.
Vers Multi DistilleriesPar des amateurs de rhum pour des amateurs de rhum
Je suis Oliver – avec Jakob, Robert et Lukas, nous avons lancé RumX en 2018 comme un petit projet passionnel à Stuttgart, à l'époque sous le nom Rum Tasting Notes.
Ce qui a commencé comme un journal de dégustation numérique est maintenant la plateforme la plus complète au monde pour les fans de rhum : plus de 24 000 embouteillages, 250 000+ avis indépendants et une communauté active de 47 000 membres. Nous combinons l'intelligence collective de notre communauté avec une marketplace intégrée, vous permettant de faire vos achats en toute sécurité et de gérer votre collection directement depuis l'application.
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A mon avis, les Clairins blancs sont beaucoup plus intéressants en ce moment. Le choix absolument agréable de les faire vieillir est intéressant, mais ces rhums ne parviennent pas à décoller vraiment. Ils ont certes une empreinte inimitable dans le bouquet aromatique, mais le travail doit encore être amélioré.
Très beau mélange de clairins🤤😎😎 Celui-ci est à mon avis plus agréable, car il n'est pas aussi rugueux, sauvage, épicé que les autres clairins blancs. L'alcool et le bois sont très bien intégrés.
8,6:On the nose, it is full-bodied. There is a note of burnt rubber for a starter, as it is very fruity with strawberry, raspberry, banana, vegetal with honeysuckle, olive, thyme and vanilla. The fruits are really fermented, marmelade like. A lot of esters.... With an aeration, it becomes increasingly oily with an olive, herbal with some sage and verbena, camphor. The sugar cane juice is darker with some licorice also and with a whiff of smoke. Very complex and tempting. 8,6:On the palate, the hot attack is medicinal and musky, spicy. It becomes fibrous with sugar cane, licorice and herbal with mint.There is a note of umami. On the mid-palate, one fruit dominates, of course, banana. Then floral notes with geranium and lavender are covered with cocoa. At the end of the palate, banana is fried and caramelized, smoky, as the wood is young and dry. 8,5:The finish is long, flowery, woody and dry, honey and sugar cane are sweet. There are vegetal notes of artichoke with some lime and mint...
J'ai peut-être un gros rhume, mais cela ne gâchera pas le plaisir que j'ai à déguster cet excellent mélange pour la première fois depuis longtemps. Haïti est reconnaissable au premier coup d'œil. Belle combinaison de notes fruitées et herbacées. La finale ajoute une viande fumée haïtienne savoureusement sauvage😃. Pour moi, un hit très sous-estimé. Edit : après un long moment de re-dégustation de l'échantillon de coquille et c'est toujours une explosion pour moi.