Planteray Cut and Dry Coconut Rum
La noix de coco domine du nez à la fin - pense à un Bounty liquide - avec de la vanille, du chocolat et un soupçon de massepain. Sucré, mais souvent qualifié de pas trop sucré. C'est un mélangeur qui plaît à tout le monde et que beaucoup de gens sirotent aussi.
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Quel est le goût de ce rhum ?
Les membres de RumX adorent l'énorme touche naturelle de noix de coco - souvent appelée Bounty liquide - soutenue par la vanille, le chocolat et une touche de massepain. Il est sucré, mais beaucoup le trouvent étonnamment pas trop sucré, avec une finale courte et douce. Il est excellent pur avec de la glace et il fait fureur dans les Piña Coladas ou les desserts. Un choix populaire de la communauté avec 173 commentaires et une grande confiance de la part des acheteurs, en particulier pour ceux qui ont envie d'un vrai caractère de noix de coco.
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À propos de la distillerie West Indies
La distillerie West Indies est située à Barbados. Les rhums de West Indies ont été examinés 4 403 fois avec une moyenne de 7.9/10.
Par des amateurs de rhum pour des amateurs de rhum
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This is a coconut rum but not a low avb artificially flavored one. This is a Barbados rum with real coconut flesh used to get the flavors and it works fantastically. Smell and taste coconut is in the forefront, but also chocolate, and hints of spice. Great to just sip, haven't tried anything else with it yet but I'm sure it would work well as a mixer.
Dégusté au Sanctus Spiritus '24, mon commentaire reste donc assez concis. L'odeur est exactement celle de la marque, celle de la noix de coco. En quantité si extrême qu'il semble improbable que cela ait été obtenu par simple macération. Il est accessible, doux, crémeux et peut-être idéal pour être servi après le dîner. En bouche, c'est moins sucré que prévu, mais toujours très sucré. Il a le goût de ces chocolats fourrés à la liqueur que l'on trouve dans les stations-service. Je suis un peu surpris que les critiques actuelles soient si indulgentes. L'idée évidente qu'il pourrait être utilisé dans des cocktails tels que les piña coladas a été continuellement notée. Cela peut peut-être s'appliquer à la mixologie domestique, mais pour un usage professionnel, je laverais toujours un rhum Bajan à la noix de coco. De plus, une bonne piña n'a tout simplement pas besoin d'une liqueur de noix de coco.
J'ai envie de pleurer tellement c'est bon.
Rhum épicé à la noix de coco. Il convient parfaitement aux cocktails. Pour moi, il ne convient pas à la consommation pure.