Asta Morris Bielle Rasta Morris 2006
The "Rasta Morris" was produced in Marie Galante at the Bielle distillery. It was selected and bottled by the independent bottler Asta Morris. It was distilled in 2006 from Sugar cane juice with a Column Still and then aged for 13 years. The rum has an ABV of 47,9%. This is a limited release and there are only 56 bottles. 4 community members rated this rum with an average of 9.0/10. The rum smells like Rubber, Citrus and Spice, and on the palate there is Oily, Oak and Licorice.
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À propos de la distillerie Bielle
La distillerie Bielle est située à Marie Galante. Les rhums de Bielle ont été examinés 3 684 fois avec une moyenne de 8.4/10.
Vers BielleCarte interactive
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Par des amateurs de rhum pour des amateurs de rhum
Je suis Oliver – avec Jakob, Robert et Lukas, nous avons lancé RumX en 2018 comme un petit projet passionnel à Stuttgart, à l'époque sous le nom Rum Tasting Notes.
Ce qui a commencé comme un journal de dégustation numérique est maintenant la plateforme la plus complète au monde pour les fans de rhum : plus de 24 000 embouteillages, 250 000+ avis indépendants et une communauté active de 47 000 membres. Nous combinons l'intelligence collective de notre communauté avec une marketplace intégrée, vous permettant de faire vos achats en toute sécurité et de gérer votre collection directement depuis l'application.
L'objectif ? Vous offrir, à vous le connaisseur de rhum, un endroit où vous pouvez choisir en toute confiance – sans paperasse, détours ou jargon d'expert.
C'est définitivement un Agricole :-) Dès l'ouverture de la bouteille, le versement et le nez de ce rhum, vous obtenez les notes herbeuses de l'Agricole. Une fois reposé, vous obtenez des épices, du bois, des agrumes et un peu de miel.Le palais est également herbeux avec du bois, des fruits et des épices suivi d'un peu de chocolat.La finale est moyennement longue et boisée avec des épices et des fruits.Le rapport qualité-prix n'est pas très bon.
Nose: hints of sweet caramel and licorice. Complex, rich, candy-like. A few moments later, the nose returns to exotic fruits (banana, passion fruit, etc.). All this is multiplied tenfold for the 13-year-old with a lingering note of Anise, which I adore. I find this nose magical, and I'm afraid to taste it so as not to be disappointed, so much so that its nose is what I love in a rum! Palate: dense and balanced, the alcohol is perfectly integrated. It's gentle, not aggressive. The caramel on the nose makes an immediate impact...