The Rum Mercenary & Kintra Clarendon Sample X The Clarendon Distillery
Complexe, audacieux, avec une morsure alcoolique sévère.
Ce rhum Clarendon limité présente un nez complexe d'esters et de fruits tropicaux, qui passe à une bouche poivrée et boisée. Les utilisateurs apprécient son caractère unique mais notent un alcool rude et une forte amertume.
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Quel est le goût de ce rhum ?
Le "Sample X The Clarendon Distillery" est un rhum jamaïcain de 14 ans d'âge, distillé en 2006 et mis en bouteille par The Rum Mercenary & Kintra. Élaboré à la distillerie Clarendon avec un alambic, cette variante en édition limitée (seulement 283 bouteilles) témoigne de la fabrication traditionnelle du rhum jamaïcain. Embouteillé à un taux de 63,2 % d'alcool brut, il dégage un nez intrigant de colle, d'esters funky et de fruits tropicaux. En bouche, les utilisateurs signalent des notes poivrées et boisées, qui se terminent par un goût sec et de noisette. Le rhum est loué pour son profil complexe, mais critiqué pour son intégration d'alcool brutale et son arrière-goût amer et boisé prononcé. Malgré des avis mitigés, il présente le caractère classique de Clarendon apprécié par les amateurs de rhums jamaïcains audacieux.
Avis d'experts
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The Secret Rum Bar
www.secretrumbar.com -
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À propos de la distillerie Clarendon
La distillerie Clarendon est située à Jamaica. Les rhums de Clarendon ont été examinés 4 791 fois avec une moyenne de 8.2/10.
Vers Clarendon
Dans l'ensemble, il est plus âpre. Notes typiques d'herbes et de quelques fruits.
La bouche est assez rugueuse.
Très bon rhum et une bonne surprise. Bois et fruits du nez à la fin avec un peu d'épices en plus. Le funk et l'ester sont très présents et agréables.Il y a un soupçon de noix, de réglisse et de menthol dans le fond.J'aime la finale chaude qu'il a.
Mélange typique de Clarendon d'esters modérés et d'épices amères et houblonnées - celle-ci est très mentholée et herbacée, surtout en bouche. En outre, de puissants arômes de torréfaction flottent joyeusement dans la bouteille. Je classerais la moelle plutôt dans l'EMB que dans le MMW. Si la Jamaïque n'est pas un rhum high-ester, c'est actuellement la bouteille de tous les jours dans l'armoire. L'intégration de l'alcool pourrait être un peu meilleure, mais il est encore assez jeune. Un beau rhum !