Vieux-Rhum
The "Vieux-Rhum" was produced in Barbados at the Foursquare distillery. It was selected and bottled by the independent bottler Les Frères de la Côte. It was distilled in 2019 from Molasses with a Pot and Column Still and then aged for 8 years. The rum is bottled at cask strength and has an ABV of 65,7%. This is a limited release and there are only 405 bottles. 12 community members rated this rum with an average of 8.1/10. The rum smells like Cocoa, Vanilla and Tropical fruit, and on the palate there is Cocoa, Burnt sugar and Roasted.
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À propos de la distillerie Foursquare
La distillerie Foursquare est située à Barbados. Les rhums de Foursquare ont été examinés 11 748 fois avec une moyenne de 8.3/10.
Par des amateurs de rhum pour des amateurs de rhum
Je suis Oliver – avec Jakob, Robert et Lukas, nous avons lancé RumX en 2018 comme un petit projet passionnel à Stuttgart, à l'époque sous le nom Rum Tasting Notes.
Ce qui a commencé comme un journal de dégustation numérique est maintenant la plateforme la plus complète au monde pour les fans de rhum : plus de 24 000 embouteillages, 260 000+ avis indépendants et une communauté active de 47 000 membres. Nous combinons l'intelligence collective de notre communauté avec une marketplace intégrée, te permettant de faire tes achats en toute sécurité et de gérer ta collection directement depuis l'application.
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Vigorous, fruity and greedy. Nice length in the mouth after a dazzling attack 😉😉😊 I like very much
Un Foursquare de plus
Kurzurlaub auf Föhr und ein paar Rums im Gepäck 😎 Hier also ein Foursquare, der nach 8 Jahren auf Barbados noch während der Segelreise nach Europa in einem Sherry-Fass lag. Das kommt auch tatsächlich durch. Nase: der hohe ABV lässt ihm zu Beginn ordentlich in die Nase schneiden. Dann haben wie aber die typischen Foursquare-Aromen. Kokos, Banane, Vanille und Kakao. Eiche und eine feine rauchige Note, die vom Sherry herrührt. Fruchtig-würzig und leicht Sherry, würde ich zusammenfassen. Gefällig, aber etwas zu scharf. 8,0 Gaumen: fast 66%. Die machen sich bemerkbar. Ordentlich warm und alkoholisch kräftig, ohne unangenehm zu sein. Wenn sich der Gaumen daran gewöhnt hat, was etwas dauert, dann kommen nussig-würzige Aromen, Pekannuss mit Kakao, eine leicht metallische Bitter-Note gepaart mit der Süße von verbranntem Zucker und Kokosnuss. Im Abgang macht sich das Sherry Fass bemerkbar. Wäre der Alkohol besser eingebunden und der Sherry-Einfluss nicht so intensiv, könnte ich mehr Punkte vergeben. 7,8
Malheureusement, un peu trop "ardent" en bouche. Le reste est constitué de nombreux arômes classiques de la forge à rhum de Seale, auxquels s'ajoutent ici une ou deux nuances inattendues. Mais dans l'ensemble, le piquant reste trop dominant en bouche pour être un vrai point fort de la maison Foursquare.