Diamond Kill Devil (The Whisky Barrel)
The "Kill Devil (The Whisky Barrel)" was produced in Guyana at the Diamond distillery. It was selected and bottled by the independent bottler Hunter Laing. It was distilled in 2004 from Molasses with a Pot Still and then aged for 16 years. The rum is bottled at cask strength and has an ABV of 61,8%. This is a limited release and there are only 118 bottles. 2 community members rated this rum with an average of 8.1/10. The rum smells like Spicy, Vanilla and Intense, and on the palate there is Allspice, Peppery and Vanilla.
Auction en direct
Avis d'experts
Aucun article de blog n'est encore disponible.
Détails sur ce rhum
Achats de la communauté
La communauté RumX a déjà ajouté 1 bouteilles à leurs collections:
Digitalise ta collection de rhums et obtiens des aperçus passionnants sur la valeur marchande de ta collection ou de bouteilles individuelles :
À propos de la distillerie Diamond
La distillerie Diamond est située à Guyana. Les rhums de Diamond ont été examinés 4 242 fois avec une moyenne de 8.3/10.
Vers DiamondCarte interactive
Cette carte nécessite votre consentement pour charger le contenu de Google Maps.
Une très belle Guyane. Il change toutes les minutes, il faut donc absolument prendre son temps. Au début, beaucoup de pommes vertes dominent avec de légères notes de thé. Comparé à The Rum Cask, il y a un peu plus d'influence de la barrique en raison d'un stockage un peu plus long.
11.06.2021 Une belle soirée avec des amis à la plage avec de bons rhums. Notes Couleur claire. Nez Frais, boisé léger, miel, floral, agrumes légers, menthe légère, pruneaux. Bouche Épicé, équilibré, bois léger, fumée légère, gingembre léger, olive légère, menthe légère, réglisse, sel léger. Finale Moyennement longue, bois léger, herbes, réglisse, menthe légère, fruits secs.