Botran Anejo Sistema Solera 18
Une vanille et un caramel doux et sucrés avec un bois doux ; facile à boire avec une finale courte à moyenne. Un solera solide et d'un bon rapport qualité-prix que beaucoup apprécient pur ou même dans les desserts.
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Détails sur ce rhum
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Quel est le goût de ce rhum ?
Les membres de RumX font l'éloge de son goût doux et sucré de vanille et de caramel avec un bois doux. La bouche reste équilibrée et douce, avec des accents de caramel et une finale courte à moyenne. Plusieurs le comparent à d'autres rhums solera, certains le trouvant moins sucré, d'autres nettement plus doux. Il est souvent dégusté pur ; un membre l'utilise même pour les desserts. Avec 147 commentaires et une grande confiance de la part des acheteurs, c'est un choix solide et populaire.
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À propos de la distillerie Industrias Licoreras de Guatemala
La distillerie Industrias Licoreras de Guatemala est située à Guatemala. Les rhums de Industrias Licoreras de Guatemala ont été examinés 3 273 fois avec une moyenne de 7.5/10.
Par des amateurs de rhum pour des amateurs de rhum
Je suis Oliver – avec Jakob, Robert et Lukas, nous avons lancé RumX en 2018 comme un petit projet passionnel à Stuttgart, à l'époque sous le nom Rum Tasting Notes.
Ce qui a commencé comme un journal de dégustation numérique est maintenant la plateforme la plus complète au monde pour les fans de rhum : plus de 24 000 embouteillages, 260 000+ avis indépendants et une communauté active de 47 000 membres. Nous combinons l'intelligence collective de notre communauté avec une marketplace intégrée, te permettant de faire tes achats en toute sécurité et de gérer ta collection directement depuis l'application.
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Un excellent rhum doux et rond, pour tous. Très bon goût.
Fade, pas sucré. Rien de mémorable
Dégustation à l'aveugle Aux Secrets Des Vins : Visuel assez sombre (le plus foncé des 3 vieux présentés), de belles larmes qui font penser à du 10/12 ans minimum. Au nez, je suis un peu perdu, c’est une mélasse sans aucun doute, mais les arômes pâtissiers, amande (très présente, et agréable), fruits secs, banane peut être… ne me font penser à rien de précis. Une vague idée me dit qu’il pourrait s’agir d’une mélasse de La Réunion, sans trop de conviction. En bouche : fruits secs, vanille, tabac, caramel… et une finale légèrement sur le café ou le chocolat au lait ? Franchement aucune idée de ce que c’est, peut être un Santa Teresa Coffee à 45° environ ? Mon idée : Santa Teresa Coffee, Mélasse, Vénézuela, environ à 45° * Roulement de tambours * >>> Botran N°18, Guatemala (mélasse), méthode Solera, 40%.
Un rhum très doux à mon avis, mais fruité avec un léger bois et de la vanille. Je l'utilise pour les desserts ou la pâtisserie.