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Quel est le goût de ce rhum ?
La Cuvée Walrus est un rhum australien distinct fabriqué à la distillerie Beenleigh et mis en bouteille par Puppa Rhums. Distillé à partir de mélasse et vieilli pendant 4 ans, il s'agit d'une édition limitée avec seulement 250 bouteilles disponibles. Le rhum est mis en bouteille à la force du fût avec un taux d'alcoolémie stupéfiant de 62,4 %. Son arôme exhale des notes de vanille, de notes caramélisées, de miel, de massepain et de mélasse. En bouche, attends-toi à un mélange intrigant d'épices, de fruits rouges, de sucre brun et de clou de girofle, avec une finale chaude de raisin sec. Bien qu'il soit apprécié pour sa profondeur et sa force intégrée, certains trouvent que la présence d'alcool est dominante. Idéal pour ceux qui ont une affinité avec les rhums complexes et corsés.
Avis d'experts
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À propos de la distillerie Beenleigh
La distillerie Beenleigh est située à Australia. Les rhums de Beenleigh ont été examinés 2 013 fois avec une moyenne de 8.0/10.
Vers Beenleigh
Un très bon australien ! À l'aveugle, j'aurais parié sur une maturation beaucoup plus longue. Heureusement, on ne sent pas le fût balsamique. Mais peut-être que cela donne au rhum une complexité qui lui convient bien !
On the nose, it's very sweet, with a hint of caramel. There's marzipan, honey, molasses... sugar in itself! It's very round, too round for my taste. But for those who like this type of profile, it's pretty impressive. It's hard to imagine that we're sniffing a BDF at over 60%! The attack is warm and peppery, and there's no doubt that the 62.4 watts are present, without detracting from the homogeneity of the whole ... for hardened palates. On the palate, more red fruit, wood and, above all, spices (pepper, cloves).
Le premier goût est celui d'un rhum fort des années 70.
Poorly controlled alcohol. The nose is more than good, but on the palate it's quite strong... Try again later