Cave Guildive ReimonenQ Guadeloupe Rum
The "Guadeloupe Rum" was produced in Guadeloupe at the ReimonenQ distillery. It was selected and bottled by the independent bottler Cave Guildive. It was distilled in 2012 from Sugar cane juice with a Column Still and then aged for 6 years. The rum has an ABV of 54%. 14 community members rated this rum with an average of 8.5/10. The rum smells like Vanilla, Peaches and Caramel, and on the palate there is Vanilla, Nutty and Peaches.
Auction en direct
Avis d'experts
Aucun article de blog n'est encore disponible.
Détails sur ce rhum
Comment évolue le prix de ce rhum ?
La communauté RumX a déjà ajouté 51 bouteilles à leurs collections:
Digitalise ta collection de rhums et obtiens des aperçus passionnants sur la valeur marchande de ta collection ou de bouteilles individuelles :
Tu peux aussi apprécier
L'identification de rhums similaires se base sur les notes de dégustation de la communauté et sur les données clés du rhum.
Tu veux découvrir d'autres rhums ?
Télécharge l'application gratuite RumX :
À propos de la distillerie ReimonenQ
La distillerie ReimonenQ est située à Guadeloupe. Les rhums de ReimonenQ ont été examinés 718 fois avec une moyenne de 8.1/10.
Vers ReimonenQCarte interactive
Cette carte nécessite votre consentement pour charger le contenu de Google Maps.
"Ein sehr guter Rum. Für die Volumenprozent und Reimonenq sehr geschmeidig, ausgewogen und süffig. Das Fiji Finish hat definitiv was mit dem Produkt gemacht. Wobei ich das reguläre Reimonenq Profil ein wenig bevorzuge."
"J'aime Reimonenq et celui-ci ne m'a pas déçu du tout. Il est agréable et fruité avec des notes boisées et clairement agricoles. J'aime le soupçon de caramel et de noix ainsi que la chaleur en bouche... Il faut le laisser reposer pour que les saveurs se développent vraiment."
"Les 2 années supplémentaires en fûts de fiji par rapport à l'autre 6y reimonenq 54% de j.b. labat. sont discrètement perceptibles et le rendent nettement plus passionnant!incroyablement harmonieux et gouleyant, délicieux. Nougat, pêche, bonbon au caramel et un soupçon de menthe et de pulpe de vanille avec des abricots secs. complètement mon truc."
"Nice palette of flavours, hindered by a trait dominant and a bit too much spicy"