Thompson Bros. Hampden Jamaican Rum JMH (Bar Tre) <>H 2001
Un charme jamaïcain funky avec une richesse ester classique.
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Quel est le goût de ce rhum ?
Le rhum jamaïcain JMH <>H 2001 de Hampden est un rhum distingué de 19 ans d'âge à disponibilité limitée, mis en bouteille par Thompson Bros. Distillé à partir de mélasse à l'aide d'alambics, il offre un mélange d'arômes vibrants d'ananas, d'ester et de massepain avec des notes de solvant et d'éléments fermentés. Le profil gustatif est riche, dominé par l'ananas, l'ester et les fruits tropicaux, aux côtés de notes de bois jeune et d'épices. Les utilisateurs apprécient son équilibre entre une grande complexité d'esters et une buvabilité abordable à 61 % d'alcool. La finale de ce rhum est longue et conserve son caractère fruité et centré sur l'ester. C'est un choix intrigant pour ceux qui recherchent une expérience sophistiquée du rhum jamaïcain, typique du flair distinctif de la distillerie Hampden.
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À propos de la distillerie Hampden
La distillerie Hampden est située à Jamaica. Les rhums de Hampden ont été examinés 16 538 fois avec une moyenne de 8.4/10.
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15.07.2021 Rien de mieux que de rencontrer des gens pour dîner et boire du rhum quand on est en vacances. Notes Couleur claire. Nez Bois léger, légère torréfaction, fruité, banane, surmaturité, colle légère. Bouche Naturellement doux, bois léger, torréfié, fruité, agrumes, moyennement sec, polissage. Finale Longue, naturellement douce, bois, fruits secs.
Jour 10 Calendrier RumX Au premier nez, le rhum ressemblait presque à un New Yarmouth 2009. Au goût, je l'aurais plutôt classé dans la catégorie DOK. Belle pièce, qui a été choisie une fois de plus. Je ne l'aurais jamais goûté ainsi.
RumX Kalender 23 Tag 10 Intensive gegrillte Ananas, reichlich Ester. Macht richtig Spaß
Calendar #10 / blind Jede Menge Ester in der Nase, Lösungsmittel, dazu Banane und Bananenschale und tropischer Obstsalat, Apfel und eine leichte Essignote. Nach einige Zeit kommt noch etwas Malziges dazu. Oha, der hat ordentlich Power, 70% sind das bestimmt. Gleichzeitig aber sehr süß. Ester zuerst, dann überreife Mango, Marzipan, Vanille und etwas Holz. Minze und Zimt runden die Geschmacksexplosion gut ab. Im Abgang dann auch überraschend süß, lang und warm, Vanille, Lösungsmittel und Ester am Ende. Eine leichte Teernote ist irgendwie auch da. Gefällt mir sehr gut. Ich würde auf einen jungen Hampden DOK tippen, könnte aber auch eine Stufe drunter sein, mit irgendeinem ungewöhnlichen Fass.