Bardinet Rhum Negrita Añejo 1857
The "Rhum Negrita Añejo 1857" was produced in Caribbean at the Bardinet distillery. It was distilled from Sugar cane juice with a Column Still. The rum has an ABV of 37,5%. 8 community members rated this rum with an average of 5.7/10. The rum smells like Sweet, Burnt sugar and Baking spices, and on the palate there is Sweet, Caramel and Nutty.
Déjà 6 fois acheté
Pourquoi acheter sur RumX ?
Auction en direct
Ce rhum est actuellement proposé par l'une de nos maisons de vente aux enchères partenaires certifiées. RumX t'aide à découvrir et à acheter des rhums rares.
Achats de la communauté
La communauté RumX a déjà ajouté 6 bouteilles à leurs collections:
Digitalise ta collection de rhums et obtiens des aperçus passionnants sur la valeur marchande de ta collection ou de bouteilles individuelles :
À propos de la distillerie Bardinet
La distillerie Bardinet est située à Caribbean. Les rhums de Bardinet ont été examinés 95 fois avec une moyenne de 4.4/10.
Vers BardinetPar des amateurs de rhum pour des amateurs de rhum
Je suis Oliver – avec Jakob, Robert et Lukas, nous avons lancé RumX en 2018 comme un petit projet passionnel à Stuttgart, à l'époque sous le nom Rum Tasting Notes.
Ce qui a commencé comme un journal de dégustation numérique est maintenant la plateforme la plus complète au monde pour les fans de rhum : plus de 24 000 embouteillages, 250 000+ avis indépendants et une communauté active de 46 000 membres. Nous combinons l'intelligence collective de notre communauté avec une marketplace intégrée, vous permettant de faire vos achats en toute sécurité et de gérer votre collection directement depuis l'application.
L'objectif ? Vous offrir, à vous le connaisseur de rhum, un endroit où vous pouvez choisir en toute confiance – sans paperasse, détours ou jargon d'expert.
Nischt dollet
This was my first real rum mixology where the master did some pretty good drinks. Please be aware that the score is based on the final result and not for the "raw rum" in a clea tasting, which would be pretty different! Zesty 4 cl Negrita 1 cl Angostura aromatic bitter Sugarcube Piece of orange zest Put some ice cubes into a glass, squeeze the zest onto the ice and add the remaining ingredients and stir well. Not my favourite, but still a fresh attempt to a mixer.
The best available rum in Spain and also quite inexpensive. But really only suitable for mixing. Quite alcoholic, which unfortunately is also a dominant flavor when mixed. There are better alternatives for a little more money.
Strong and flavorless