Sister Isles Wine Barrel Reserva Rhum
The "Sister Isles Wine Barrel Reserva Rhum" was produced in SaintKittsNevis. It was selected and bottled by the independent bottler The Haciendas Rhum Company. It was distilled from Molasses with a Pot Still and then aged for 4 years - 8 years. The rum has an ABV of 40%. 17 community members rated this rum with an average of 7.0/10. The rum smells like Woody, Vanilla and Red wine, and on the palate there is Woody, Wine and Sweet.
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6,8:Au nez, la première impression est celle d'un arôme sucré et d'un peu de polissage. Il y a du caramel, de la noix de coco et quelques épices douces comme la vanille, la cannelle, du chêne léger et de la banane flambée ou confite, de la barrique de vin et peut-être des amandes. 7:En bouche, l'attaque est très légère, liquoreuse. Nous avons quelques épices de bois, du poivre, une légère brûlure comme les braises mourantes d'un feu de bois ou même d'essence, quelques notes de chêne, un peu d'amertume, de la banane mûre, et cela devient sec. Nous entrons rapidement dans une zone chocolatée, avec une combinaison de caramel et de noix de coco, de noix et d'épices douces. Puis vient la touche de la barrique de vin avec plus de sécheresse. 6,8:La finale est légère, mais assez longue, boisée, des notes de vin sec avec des fruits rouges, un peu épicé, légèrement noisette, un peu de caramel/chocolat. Il y a une touche tannique...
La vanille douce, les fruits secs et les barriques de vin rouge provenant de l'élevage sont les éléments que je trouve au nez. En bouche, les fruits tropicaux l'emportent sur les fruits secs. Peut-être de la banane, de la vanille et du bois provenant des barriques.
Le nez est très fruité, poire et fruits. En bouche, la poire revient, un peu de cuir.