Albert Michler Distillery Old Bert Jamaican Spiced (Recipe No. 120)
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Quel est le goût de ce rhum ?
Le rhum épicé jamaïcain Old Bert (recette n° 120) apporte une expérience vibrante et sucrée du cœur de la Jamaïque, élaborée par la distillerie Albert Michler. Ce rhum à base de mélasse exhale au nez des fruits tropicaux, de la mélasse et des épices subtiles, tandis qu'en bouche, il offre de riches notes de sucre brun, de sucre brûlé et de chocolat au lait. Les consommateurs apprécient souvent sa douceur caramélisée, bien que certains la trouvent trop sucrée à leur goût. Ce spiritueux à 40 % de volume d'alcool est un excellent complément aux desserts ou se déguste en fin de repas. Bien que son héritage jamaïcain brille par des notes d'ester et des saveurs robustes, les sucres et les épices ajoutés peuvent dominer les notes traditionnelles du rhum, ce qui en fait un choix attrayant pour ceux qui aiment les gâteries sucrées.
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Off-putting. If it weren't for the finish, which somehow tastes like grass clippings, this spirit would have completely failed for me.
Etwas scharf im Abgang
Well as a Jamaican elixir, this is a unusual strange combination On palate the sweetness is too overwhelming for me, so I could barely focus on other notes. Finish was too mild and insignificant. This is definitely not my cup of tea.
Mild, sweet, sweet, round ... almost a chocolate liqueur and yet Jamaican - exciting 04.2024 First impression: Sweet rum Nose: sweet banana, pineapple, vanilla, mango, lemon and a little rubber/ester Palate: again, lots of sweetness that completely masks any roasted/smoky/woody flavors, vanilla Finish: short, sweet, weak Conclusion: to enhance desserts, as a liqueur or as a substitute for Jamaican rum creams (e.g. Wray & Nephew, Worthy Park, Rum Bar)