MHOBA Pot Stilled High Ester Rum
The "Pot Stilled High Ester Rum" was produced in South Africa at the MHOBA distillery. It was distilled in 2019 from Sugar cane juice with a Pot Still. The rum has an ABV of 65,5%. This is a limited release and there are only 138 bottles. 8 community members rated this rum with an average of 8.0/10. The rum smells like Intense, Sugarcane and Agricole, and on the palate there is Sugarcane, Ester and Menthol.
Pourquoi acheter sur RumX ?
Auction en direct
Ce rhum est actuellement proposé par l'une de nos maisons de vente aux enchères partenaires certifiées. RumX t'aide à découvrir et à acheter des rhums rares.
Détails sur ce rhum
À propos de la distillerie MHOBA
La distillerie MHOBA est située à South Africa. Les rhums de MHOBA ont été examinés 1 951 fois avec une moyenne de 8.2/10.
Vers MHOBACarte interactive
Cette carte nécessite votre consentement pour charger le contenu de Google Maps.
Par des amateurs de rhum pour des amateurs de rhum
Je suis Oliver – avec Jakob, Robert et Lukas, nous avons lancé RumX en 2018 comme un petit projet passionnel à Stuttgart, à l'époque sous le nom Rum Tasting Notes.
Ce qui a commencé comme un journal de dégustation numérique est maintenant la plateforme la plus complète au monde pour les fans de rhum : plus de 24 000 embouteillages, 250 000+ avis indépendants et une communauté active de 46 000 membres. Nous combinons l'intelligence collective de notre communauté avec une marketplace intégrée, vous permettant de faire vos achats en toute sécurité et de gérer votre collection directement depuis l'application.
L'objectif ? Vous offrir, à vous le connaisseur de rhum, un endroit où vous pouvez choisir en toute confiance – sans paperasse, détours ou jargon d'expert.
Farba číra Vôňa intenzívna “smrad”, trstina, trstinovica, estery, mentol, hnijúce seno, alkoholovosť, štipe v nose Chuť trstina, estery, mentol, alkoholovosť, štípe, silu alkojolu je cítiť neskor horkosť V závere stredne dlhý hreje, mentol, horkosť
The nose sends us directly to the land of big fermentation rums, with a massive solvent and extremely ripe fruits (banana, coconut). It's intense, fresh and very funky! With this original recipe, you get an agricultural rum with a complex, flavorful and amazing profile, presenting precious fruitcake flavors, copper and licorice on the palate. It's rather dry and concentrated in spices. The finish is peppery and herbal. This is a nice tasting white, with 65.5% controllable and revealing a soft, light mouthfeel.