A.H. Riise XO Reserve Rum Superior Cask
Des arômes vifs de vanille, d'orange et de caramel précèdent un palais embrassant la douceur, le sucre brûlé et les fruits. Le profil audacieux et confiseur de ce rhum ravit ceux qui recherchent une expérience accessible, de type dessert - soutenue par la communauté et facile à vivre pour le prix.
La vanille sucrée, l'orange et le caramel dominent le palais.
L'avis de notre communauté
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Quel est le goût de ce rhum ?
- Saveurs intenses de vanille et de caramel
- Notes équilibrées d'agrumes et de fruits
- Caractère doux et facile à siroter
La vanille et l'orange ouvrent la voie au rhum XO Reserve Rum Superior Cask de A.H. Riise, rejointes par une douceur caramel-miel et une pointe fruitée distincte. La plupart des dégustateurs de la communauté RumX s'accordent sur sa douceur de dessert et sa complexité épicée, bien que les puristes puissent le trouver semblable à un bonbon ou à une liqueur. Il vaut la peine d'être dégusté par ceux qui aiment les rhums riches, sucrés et fruités.
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"Le fruité et le sucré sont beaucoup trop dominants et trop présents pour que je puisse les apprécier. Je ne le classerais pas dans la catégorie des rhums."
"Gestern Abend bei Freunden wieder etwas auf Rumbasis im Glas gehabt. Riise und ich werden einfach keine Freunde. Nette Worte sind für diesen Klebstoff nicht zu finden. Er ist ein bisschen fruchtig. Süß ist er auch noch, vielleicht ein bisschen zu süß. Aber auch nur vielleicht...... Wer es mag soll es trinken, ich bin da raus."
"Ein fruchtig süßer Einsteigerrum. In der Nase und am Gaumen dominieren Vanille und Karamell. Dafür, dass er diese enorme Zuckerzugabe erhalten hat, ist er recht passabel. Für erfahrene Raumtrinker ist er sicher zu süß."
"6,2:The first nose reveals a hint of heavy rum (overripe banana), but this remains fairly stealthy, as vanilla and orange quickly assert themselves, enhanced by a large pinch of cinnamon. The cinnamon's powdery aspect really comes to the fore, all the more so as pepper and nutmeg come to the fore. The sugar is very present, giving us a kind of spicy candy.We return to the orange zest when we shake the rum. This gives a slightly drier impression that tries to bring a little balance before the cinnamon melted into the vanilla makes a comeback. The spicy ambience continues with ginger and cardamom, reminiscent of the little gingerbread men we eat during the holidays. 6:The vanilla-orange-cinnamon trio that leads the way on the palate is definitely reminiscent of Christmas. It's a tropical Christmas, and a particularly West Indian one at that, since these aromas are reminiscent of the famous schrubb prepared in the islands for this occasion. 5,5:The finish with thick sugar of an orange liqueur takes over, depositing this citrus flavor on the palate for a long time to come."