CDI Travellers Belize (Bottled for Slik for Voksne)
The "Belize (Bottled for Slik for Voksne)" was produced in Belize at the Travellers distillery. It was selected and bottled by the independent bottler Compagnie des Indes. It was distilled in 2005 from Molasses with a Column Still and then aged for 11 years. The rum is bottled at cask strength and has an ABV of 64%. This is a limited release and there are only 292 bottles. 14 community members rated this rum with an average of 8.0/10. The rum smells like Coconut, Tropical fruit and Pineapple, and on the palate there is Coconut, Fudge and Full bodied.
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À propos de la distillerie Travellers
La distillerie Travellers est située à Belize. Les rhums de Travellers ont été examinés 2 548 fois avec une moyenne de 8.0/10.
Vers TravellersCarte interactive
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"Le rhum Belize comme je l'aime ! absolument harmonieux, rond et l'alcool parfaitement intégré. Ananas grillé sans fin avec quelques notes de fût, de noix de coco, de bonbons au caramel et de nibs de cacao. à cela s'ajoute un peu de confiture de kumquat et de citron râpé. très délicieux !"
"Excellent rhum du Belize. Comme la plupart du temps, super note de noix de coco. Grâce aux 64%, l'histoire est super ronde."
"Nez : d'abord alcoolique et épicé, puis doux, fruité et floral. Pêches plates juteuses et abricots sucrés associés à un pot-pourri de fruits tropicaux et à une fine touche de noix de coco. Très sucré avec du miel, du caramel et du caramel à la crème. Il y a aussi quelque chose de la pâte à biscuits fraîche. Derrière, il y a encore une légère note boisée. Palais : là aussi fruité et floral, l'alcool est perceptible mais bien intégré, mais il est astringent et légèrement amer au début. A nouveau pêche et abricot, mais aussi légèrement parfumé. En fin de bouche, on se dirige vers un pain aux fruits avec de la noix de coco fraîche râpée. Un assez bon Belize, qui apporte aussi beaucoup grâce à son ABV élevé."
"En fait, c'est très bon, beaucoup de notes sombres et une corbeille de fruits tropicaux bien remplie. Mais très piquant en bouche, l'alcool n'est pas bien intégré et la sensation en bouche n'est généralement pas agréable. Dommage, le rhum perd ainsi beaucoup de son potentiel."