Cadenhead‘s Port Mourant PDW
Ce rhum Port Mourant de 1972 présente un arôme complexe et une saveur équilibrée. Ses points forts comprennent des notes de figues séchées, de vanille et de bois, ce qui ravit de nombreux connaisseurs.
Complexe, équilibré avec des notes de figue et de bois.
L'avis de notre communauté
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Quel est le goût de ce rhum ?
- Intégration parfaite du bois
- Équilibré et complexe
- Caractère floral et fruité
Produit dans la distillerie guyanaise de Port Mourant et mis en bouteille par Cadenhead's, ce rhum millésimé 1972 séduit par son arôme complexe de figue sèche, de mûre et de tabac. Vieilli 30 ans et embouteillé à la force du fût (53,1 % ABV), il présente des notes de dégustation d'abricot sec, de vanille et de cannelle. Les utilisateurs louent sa parfaite intégration au bois et son profil équilibré, bien que certains le trouvent moins expressif que prévu. Son essence florale et fruitée associée à une élégance sobre en font un choix distinctif pour les connaisseurs, offrant un mélange intrigant de bois noble et de notes d'épices subtiles qui sont plus florales et sucrées par rapport à ses pairs.
Avis d'experts
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Détails sur ce rhum
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À propos de la distillerie Port Mourant
La distillerie Port Mourant est située à Guyana. Les rhums de Port Mourant ont été examinés 2 071 fois avec une moyenne de 8.5/10.
Vers Port MourantCarte interactive
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"This is an older tasting and I have the following notes. Light in colour with nice floral and fruity notes. A light profile compared to other similar releases but complex and well balanced."
"L'équilibre est parfait, l'intégration du bois est vraiment parfaite, c'est une excellente mise en bouteille de Cadenhaed's !"
"Un joli mélange de copeaux de bois frais et de peinture, d'alcool jeune et de sablés au citron donne au nez une élégance très mûre mais pleine de retenue. Il continue à délivrer ce mélange de fruits brillants et de citron cuit dans un sablé posé sur une table fraîchement vernie. Un soupçon de vieil atelier s'ajoute à la fin. Très beau !"
"Noble wood, white mushrooms, little bit dirty."