Velier Casimir Clairin
La banane aux herbes et le mezcal rencontrent la canne à sucre terreuse et vibrante.
Des arômes de banane, d'herbes terreuses et de mezcal prononcé sont associés à une bouche de canne à sucre fermentée et terreuse, accentuée par la lime et une fumée subtile. Distinctif et souvent décrit comme unique, ce Clairin est recommandé à ceux qui recherchent des expériences gustatives hors du commun.
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Quel est le goût de ce rhum ?
Des notes de mezcal fumé et de banane mûre ouvrent la voie au Clairin Casimir de Velier, un rhum haïtien distillé à partir de jus de canne à sucre frais. Les dégustateurs de RumX soulignent les tons terreux, herbacés et fermentés, avec des notes vives de citron vert et d'olive qui ajoutent de la complexité. Uniquement unique, avec des influences claires de mezcal, c'est un choix audacieux pour les palais aventureux désireux d'explorer la scène rhumière distinctive d'Haïti. Il vaut la peine d'être découvert si tu apprécies les spiritueux vibrants et pleins de caractère.
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À propos de la distillerie Casimir
La distillerie Casimir est située à Haiti. Les rhums de Casimir ont été examinés 373 fois avec une moyenne de 8.1/10.
Vers CasimirCarte interactive
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Plateau de fromage liquide et un peu de vomi dans le nez. 😳 Dégoûtant, mais quand même un peu génial. En bouche, ces notes erronées disparaissent et on se dirige vers le mezcal. Clairin très spécial ! 🙈
Für mich ein schöner Haitianer. In der Nase duftet es nach Alkohol, Agricole und Banane. Setzt sich für mich im Gaumen fort. Alkohol gut eingebunden. Kann man sehr gut trinken, jedenfalls nach den bisherigen Rums heute :)
"Peut être encore meilleur que le rocher avec une papaye en complément et un fond de mescal. Décidément j’adore les clairins ! En resume, mes notes de degutation : Au nez : Banane, Mezcal, Cire d'abeille En bouche : Canne à sucre, Mezcal, Citron vert, Olive, Papaye"
l'ajout des botaniques comme la citronnelle et le gingembre se sent dans tous les cas au nez. dommage que l'on n'en sente pas le goût. au niveau du goût, c'est vraiment un peu extrêmement fromager, et fermenté aux légumes. malheureusement, ce n'est pas du tout ma tasse de thé.