Kill Devil
The "Kill Devil" was produced in Panama. It was selected and bottled by the independent bottler Hunter Laing. It was distilled in 2006 from Molasses with a Column Still and then aged for 11 years. The rum has an ABV of 61,5%. This is a limited release and there are only 264 bottles. 6 community members rated this rum with an average of 7.1/10. The rum smells like Caramel, Chocolate and Woody, and on the palate there is Caramel, Round and Woody.
Déjà 3 fois acheté
Pourquoi acheter sur RumX ?
Auction en direct
Ce rhum est actuellement proposé par l'une de nos maisons de vente aux enchères partenaires certifiées. RumX t'aide à découvrir et à acheter des rhums rares.
Détails sur ce rhum
Achats de la communauté
La communauté RumX a déjà ajouté 3 bouteilles à leurs collections:
Digitalise ta collection de rhums et obtiens des aperçus passionnants sur la valeur marchande de ta collection ou de bouteilles individuelles :
Tu peux aussi apprécier
L'identification de rhums similaires se base sur les notes de dégustation de la communauté et sur les données clés du rhum.
Tu veux découvrir d'autres rhums ?
Télécharge l'application gratuite RumX :
Par des amateurs de rhum pour des amateurs de rhum
Je suis Oliver – avec Jakob, Robert et Lukas, nous avons lancé RumX en 2018 comme un petit projet passionnel à Stuttgart, à l'époque sous le nom Rum Tasting Notes.
Ce qui a commencé comme un journal de dégustation numérique est maintenant la plateforme la plus complète au monde pour les fans de rhum : plus de 24 000 embouteillages, 250 000+ avis indépendants et une communauté active de 46 000 membres. Nous combinons l'intelligence collective de notre communauté avec une marketplace intégrée, vous permettant de faire vos achats en toute sécurité et de gérer votre collection directement depuis l'application.
L'objectif ? Vous offrir, à vous le connaisseur de rhum, un endroit où vous pouvez choisir en toute confiance – sans paperasse, détours ou jargon d'expert.
#5391 11.06.2025 Running a few samples while watching Star Treck Discovery. Nose Light wood, fruits, caramel, light apple, light floral, mint, light papaya, faint herbal. Palate Light wood, light roasted, oily, naturally sweet, caramel, light apple, light floral, light mint. Finish Medium to long, oily, light wood, caramel, faint tobacco, light leather, dried fruit. Empty glass Caramel, vanilla, tobacco, light leather, light chocolate. Needs to rest for a good while for the ABV to settle.
S'ouvre avec une goutte d'eau
Au nez, c'est d'abord le caramel qui domine... puis se développe beaucoup d'alcool, me rappelant l'armangnac.en bouche, une douceur chaude s'installe, puis se transforme en épices poivrées... pour finalement devenir légèrement amer.la finale est relativement courte, il reste le poivré!le rhum n'est pas très complexe !