Bologne New Old Double Maturation
The "New Old Double Maturation" was produced in Guadeloupe at the Bologne distillery. It was distilled from Sugar cane juice and then aged for 3 years. The rum has an ABV of 43%. 15 community members rated this rum with an average of 7.3/10. The rum smells like Cognac, Citrus and Fruit schnapps, and on the palate there is Dried fruit, Allspice and Creme Brulee.
Auction en direct
Avis d'experts
Aucun article de blog n'est encore disponible.
Détails sur ce rhum
Comment évolue le prix de ce rhum ?
La communauté RumX a déjà ajouté 48 bouteilles à leurs collections:
Digitalise ta collection de rhums et obtiens des aperçus passionnants sur la valeur marchande de ta collection ou de bouteilles individuelles :
À propos de la distillerie Bologne
La distillerie Bologne est située à Guadeloupe. Les rhums de Bologne ont été examinés 711 fois avec une moyenne de 8.0/10.
Vers BologneCarte interactive
Cette carte nécessite votre consentement pour charger le contenu de Google Maps.
Double fut pour double plaisir Presque trop facile à boire , mais quelques subtilités. Vu le prix, ca passe à 8 ! En resume, mes notes de degutation : Au nez : Agrumes, Vanillé, Épices, Boisé En bouche : Crème Brûlée, Fruits secs, Pommes au four, Épices, Poivré La finale plutot orientee vers : Poivré, Bois jeunes
Bologne ne déçoit jamais. Ce rhum est très agréable à siroter avec un peu de jus épais comme la mangue ou la banane. Même pur, il a un petit goût de caramel. Pour environ 20e dans les épiceries françaises, c'est vraiment une bonne affaire.
L’intensité et la richesse aromatique est moyenne, pas désagréable mais avec une petite pointe de déception car le nez est prometteur. La finale est juste moyenne, il lui manque des degrés pour espérer mieux
Un bon rapport qualité-prix pour ce Bologne avec la particularité cognac. Très bon nez légèrement sur le caramel, plus discret en bouche avec du boisé et une longueur moyenne assez agréable. Agreable sans être très complexe. Donc pourquoi pas avec un chocolat ou un dessert.