Levy Lane Versailles Tamosi Kanaima 2004
Un Versailles sombre et torréfié qui se démarque
Déjà 16 fois acheté
Pourquoi acheter sur RumX ?
Auction en direct
Ce rhum est actuellement proposé par l'une de nos maisons de vente aux enchères partenaires certifiées. RumX t'aide à découvrir et à acheter des rhums rares.
Quel est le goût de ce rhum ?
Les membres de RumX adorent son caractère sombre et torréfié de Versailles et sa valeur élevée. Des arômes de réglisse, de cuir et de figues séchées mènent à une bouche boisée et amère avec du café torréfié, du sucre brûlé et du chocolat noir. La finale se prolonge sur les épices et le chêne carbonisé. Cask strength et gratifiant avec le temps dans le verre, c'est un choix populaire avec 61 commentaires et une grande confiance de la part des acheteurs.
Avis d'experts
- Single Cask Rum
singlecaskrum.com Tu es blogueur et tu veux publier tes articles gratuitement sur RumX pour augmenter ta portée ? Contacte-nous!
Détails sur ce rhum
Achats de la communauté
La communauté RumX a déjà ajouté 16 bouteilles à leurs collections:
Digitalise ta collection de rhums et obtiens des aperçus passionnants sur la valeur marchande de ta collection ou de bouteilles individuelles :
Tu peux aussi apprécier
L'identification de rhums similaires se base sur les notes de dégustation de la communauté et sur les données clés du rhum.
Tu veux découvrir d'autres rhums ?
Télécharge l'application gratuite RumX :
À propos de la distillerie Versailles
La distillerie Versailles est située à Guyana. Les rhums de Versailles ont été examinés 549 fois avec une moyenne de 8.4/10.
Vers VersaillesPar des amateurs de rhum pour des amateurs de rhum
Je suis Oliver – avec Jakob, Robert et Lukas, nous avons lancé RumX en 2018 comme un petit projet passionnel à Stuttgart, à l'époque sous le nom Rum Tasting Notes.
Ce qui a commencé comme un journal de dégustation numérique est maintenant la plateforme la plus complète au monde pour les fans de rhum : plus de 24 000 embouteillages, 250 000+ avis indépendants et une communauté active de 47 000 membres. Nous combinons l'intelligence collective de notre communauté avec une marketplace intégrée, vous permettant de faire vos achats en toute sécurité et de gérer votre collection directement depuis l'application.
L'objectif ? Vous offrir, à vous le connaisseur de rhum, un endroit où vous pouvez choisir en toute confiance – sans paperasse, détours ou jargon d'expert.
bon profil versaillais, mais plutôt sur le côté épicé avec du piment, du tabac, du chêne. Les notes fruitées (assez rares) vont vers la datte séchée et les anneaux de pomme séchés. Profil similaire en bouche. Finale grillée et sèche
Pfui, ça a un goût de savon ! Ou alors je n'aime tout simplement pas la réglisse ?
Bouteille juste ouverte et immédiatement une odeur de bois et de réglisse en émane. Après plusieurs minutes, un peu de fruits compotés, du pruneau et une touche de vanille. En bouche, c'est très boisé, pimenté et amer. L'alcool est très bien intégré. Finale toujours plus boisée avec du café et du cuir. Un demerara très sombre et marqué par le fut. Ne plaira pas à tout le monde. J'aime beaucoup. Edit : deux semaines après sont ouverture, l'oxydation à déjà fait son effet et le rhum a gagné en gourmandise. Superbe bouteille, un bon Demerara bien dark.
J'ai égaré quelques notes de dégustation il y a quelque temps, parmi lesquelles se trouvait ce Versailles adolescent.C : Vieilli sous les tropiques ou couleur caramel (E150) ? Je n'aime déjà pas ça.N : Un mélange d'écorce de pomme Granny, de café moyennement fort, de sucre brûlé et de vapeurs d'essence. J'ai aussi de la saumure, qui est typique de Versailles, mais ici elle est atténuée. J'ai aussi un fort goût de fausse douceur qui me rappelle une mauvaise distillation en colonne. Cela me fait penser que peut-être trop de E150 a été impliqué dans ce single cask.M : Épicé et amer. Du sucre brûlé avec un goût acide de café. Il diffère des rhums de Guyane âgés Continental que j'ai goûtés récemment et que j'aime tant. Il n'y a pas de fraîcheur ici.F : Pas long et acide. B : Non