Rhum Vieux
Rhum millésimé riche, complexe et équilibré.
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Détails sur ce rhum
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Quel est le goût de ce rhum ?
Le Rhum Vieux 1980, élaboré à la distillerie Damoiseau en Guadeloupe, est un rhum en fût d'une teneur en alcool de 60,3 %. Ce spiritueux de première qualité, distillé à partir de mélasse et de jus de canne à sucre, offre un profil aromatique complexe avec des notes dominantes de prune, de vanille et de cerise, accompagnées d'une touche épicée. Sa saveur déploie de la réglisse, de la vanille et des pruneaux, laissant une longue finale intégrée. Les utilisateurs font l'éloge de sa nature intense et équilibrée et de sa gamme complexe de saveurs, comparant sa qualité à celle d'autres produits de premier plan. Bien que sa teneur élevée en alcool soit notée, le mélange magistral des saveurs donne une expérience douce. Ce rhum millésimé est loué pour sa profondeur exquise, attirant les connaisseurs à la recherche d'une expérience de dégustation luxueuse.
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À propos de la distillerie Damoiseau
La distillerie Damoiseau est située à Guadeloupe. Les rhums de Damoiseau ont été examinés 1 187 fois avec une moyenne de 8.1/10.
Par des amateurs de rhum pour des amateurs de rhum
Je suis Oliver – avec Jakob, Robert et Lukas, nous avons lancé RumX en 2018 comme un petit projet passionnel à Stuttgart, à l'époque sous le nom Rum Tasting Notes.
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Deuxième dégustation : le nez est une tuerie, très similaire au '95!En bouche, c'est un rêve, incroyablement crémeux et l'alcool est parfaitement intégré, le '95 est bien plus tranchant ( 1). Au nez, il y a d'abord de la résine et du sirop pour la toux, très complexe!Palais : étonnamment doux, alcool parfaitement intégré, fortement épicé et à nouveau très complexe. Les notes médicinales sont au premier plan. Finale : le rhum s'estompe très lentement. Le caractère médical domine le rhum et en fait quelque chose de spécial, top !
Un rhum guadeloupéen plus fort et plus généreux avec un arôme plus intense. Dans le nez, on trouve des fruits noirs, de la vanille, du bois et un peu de tabac. En bouche, le vin est riche en notes de fruits de mer, d'épices et de café léger, et il est agrémenté d'une saveur élégante. Les 60 % qui apportent de la poussière sont très bien équilibrés. L'entrée est longue, douce et pleine d'une belle amertume. C'est un vin très riche et complexe, dont l'épaisseur et la couleur sont parfaites.
Un délice
Rhum exceptionnel - même niveau que le Velier Damoiseau 1980 - fantastique