Depaz Rhum Doré - Élevé Sous Bois
The "Rhum Doré - Élevé Sous Bois" was produced in Martinique at the Depaz distillery. It was distilled from Sugar cane juice with a Column Still and then aged for 1 years. The rum has an ABV of 50%. 4 community members rated this rum with an average of 5.8/10. The rum smells like Sugarcane, Fruity and Dried fruit, and on the palate there is Fruity, Light and Spice.
Déjà 17 fois acheté
Pourquoi acheter sur RumX ?
Auction en direct
Ce rhum est actuellement proposé par l'une de nos maisons de vente aux enchères partenaires certifiées. RumX t'aide à découvrir et à acheter des rhums rares.
Détails sur ce rhum
Achats de la communauté
La communauté RumX a déjà ajouté 17 bouteilles à leurs collections:
Digitalise ta collection de rhums et obtiens des aperçus passionnants sur la valeur marchande de ta collection ou de bouteilles individuelles :
À propos de la distillerie Depaz
La distillerie Depaz est située à Martinique. Les rhums de Depaz ont été examinés 1 936 fois avec une moyenne de 8.1/10.
Vers DepazCarte interactive
Cette carte nécessite votre consentement pour charger le contenu de Google Maps.
Par des amateurs de rhum pour des amateurs de rhum
Je suis Oliver – avec Jakob, Robert et Lukas, nous avons lancé RumX en 2018 comme un petit projet passionnel à Stuttgart, à l'époque sous le nom Rum Tasting Notes.
Ce qui a commencé comme un journal de dégustation numérique est maintenant la plateforme la plus complète au monde pour les fans de rhum : plus de 24 000 embouteillages, 250 000+ avis indépendants et une communauté active de 47 000 membres. Nous combinons l'intelligence collective de notre communauté avec une marketplace intégrée, vous permettant de faire vos achats en toute sécurité et de gérer votre collection directement depuis l'application.
L'objectif ? Vous offrir, à vous le connaisseur de rhum, un endroit où vous pouvez choisir en toute confiance – sans paperasse, détours ou jargon d'expert.
Depaz, qui maîtrise pourtant si bien ses rhums blancs comme ses rhums vieux, nous livre ici une cuvée instable et quelque peu insipide. Le nez se veut assez aiguisé, entre les notes de fruits secs, le boisé, les épices et les arômes végétaux et floraux qui se bousculent sans vraiment se dévoiler pleinement. En bouche, les notes herbacées et végétales prennent le dessus, sur fond de canne à sucre et un léger fruité qui s’accompagne de notes boisées et épicées. On ressent un certain déséquilibre dans les saveurs, qui peinent à se faire valoir. La finale est, pour une fois, malheureusement plutôt longue pour ce rhum : un côté piquant, chaud et alcoolique se fait ressentir avec l’amertume boisée et végétale. Dommage de finir sur une note désagréable aussi persistante. Un rhum qui pourrait être caractérisé comme le mouton noir chez Depaz, car il manque de structure et de souplesse pour être au niveau des autres cuvées.
Good in ti punch