CDI Barbancourt Haiti
The "Haiti" was produced in Haiti at the Barbancourt distillery. It was selected and bottled by the independent bottler Compagnie des Indes. It was distilled in 2004 from Sugar cane honey with a Column Still and then aged for 11 years. The rum has an ABV of 43%. This is a limited release and there are only 263 bottles. 28 community members rated this rum with an average of 7.5/10. The rum smells like Melon, Hay and Floral, and on the palate there is Peaches, Apricot and Melon.
Auction en direct
Avis d'experts
- Single Cask Rum
singlecaskrum.com Tu es blogueur et tu veux publier tes articles gratuitement sur RumX pour augmenter ta portée ? Contacte-nous!
Détails sur ce rhum
Comment évolue le prix de ce rhum ?
La communauté RumX a déjà ajouté 7 bouteilles à leurs collections:
Digitalise ta collection de rhums et obtiens des aperçus passionnants sur la valeur marchande de ta collection ou de bouteilles individuelles :
Tu peux aussi apprécier
L'identification de rhums similaires se base sur les notes de dégustation de la communauté et sur les données clés du rhum.
Tu veux découvrir d'autres rhums ?
Télécharge l'application gratuite RumX :
À propos de la distillerie Barbancourt
La distillerie Barbancourt est située à Haiti. Les rhums de Barbancourt ont été examinés 857 fois avec une moyenne de 7.5/10.
Vers Barbancourt
"kommt selten vor dass ich eine Trinkstärke einer Fassstärke gegenüber bevorzuge, aber hier ist es eindeutig der Fall. extrem rund und harmonisch einfach sehr angenehm zu trinken. schöne Mischung aus einem tropischen Fruchtsalat mit Honig & etwas Minze und Heu, sowie einer im Geschmack vor allem im Abgang anhaltenden kakao, Kräuter und Karamell Note! sehr schön."
"Farbe: Weisswein Geruch: Mild und süß-aromatisch, fruchtig (Melone) mit Estern. Vanille, Sandelholz, Heu. Geschmack: Mild und süß im Mund. Beim Schlucken Vanille, etwas Frucht (Melone). Honig, etwas weißer Pfeffer. Abgang: Mittellang Weißer Pfeffer, trocken mit Sandelholz. Mild, bleibt angenehm."
"Nez plutôt discret et florale. Bouche complexe de fruit, de cacao et d’herbes. Un mélange d’arômes qui peut sembler étrange en bouche..."
"kvetiny, ovoce, med"