Don Papa Rye Cask Rum
Un rhum distinct, semblable à un whisky, aux saveurs audacieuses et naturelles.
Le rhum Don Papa Rye Cask présente des notes vanillées, tropicales et de bourbon. Les utilisateurs font l'éloge de son profil naturel, non sucré et de ses saveurs robustes, bien que certains trouvent qu'il domine le whisky.
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Quel est le goût de ce rhum ?
Le rhum Don Papa Rye Cask est un produit unique de la Bleeding Heart Rum Company aux Philippines. Fabriqué à partir de mélasse et distillé à l'aide d'un alambic à colonne, cette édition limitée à 899 bouteilles affiche un taux d'alcoolémie robuste de 45 %. Le nez du rhum présente un mélange invitant de vanille, de fruits tropicaux et de miel, tandis que la bouche offre des notes de bourbon, de caramel et de whisky soulignées par des nuances d'épices et d'orange. Les utilisateurs apprécient son profil naturel sans sucre ajouté et l'influence évidente du vieillissement en fût de seigle. Cependant, certains le trouvent trop proche du whisky et déséquilibré. Le rhum plaît à ceux qui recherchent des spiritueux distinctifs avec une forte influence de whisky, bien qu'il puisse défier les attentes traditionnelles en matière de rhum. Idéal pour les cocktails comme les Old Fashioneds, Don Papa Rye Cask offre une expérience de dégustation distincte.
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À propos de la distillerie Bleeding Heart Rum Company
La distillerie Bleeding Heart Rum Company est située à Philippines. Les rhums de Bleeding Heart Rum Company ont été examinés 2 228 fois avec une moyenne de 7.0/10.
Vers Bleeding Heart Rum CompanyCarte interactive
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7,8:Le nez présente de belles notes fumées, avec une pointe de whisky, des abricots juteux. On imagine facilement un feu où l'on fait griller une poignée de céréales, tandis que l'on hume l'air chargé de bruyère. A l'aération, un petit caractère fermier se développe, avec de la paille et une légère touche organique. Puis le rhum entre dans un cadre plus familier, fait de bois épicé, d'une couche de fruits noirs et rouges avec un peu de tanin, et une petite vivacité résineuse et végétale, un peu de colle. 7,8:La bouche est assez puissante, malgré une texture relativement ronde. Les notes les plus fermières sont les premières à effleurer les papilles, puis c'est autour des céréales boisées et grillées. Quelques notes de caramel. Oui, de la pancetta. L'aspect whisky reste présent à l'esprit, notamment grâce aux notes de bois blanc mêlées de résine, de cerise et de poire, voire de figue sèche. 7,5:La finale revient sur des notes légèrement huileuses et fumées, voire un peu boisées. Un arrière-goût un peu acide, sec, mais positif. Totalement différent de Don Papa Masskara, Don Papa Small Batch... En tant qu'amateur de whisky, j'aime bien. Edit:17.1.25-
Ce rhum est totalement déséquilibré dans mon esprit.
Completely different don papaThe smell is not great, but the taste is great
Je ne sais pas à quel point un rhum peut avoir un mauvais goût, mais moi, ça me gâche tout ici...🤢🤮