Copalli Cacao
The "Copalli Cacao" was produced in Belize at the Travellers distillery. It was distilled from Molasses. The rum has an ABV of 40%. 11 community members rated this rum with an average of 6.7/10. The rum smells like Cocoa, Dark chocolate and Chocolate, and on the palate there is Dark chocolate, Cocoa and Roasted.
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À propos de la distillerie Travellers
La distillerie Travellers est située à Belize. Les rhums de Travellers ont été examinés 2 701 fois avec une moyenne de 8.0/10.
Par des amateurs de rhum pour des amateurs de rhum
Je suis Oliver – avec Jakob, Robert et Lukas, nous avons lancé RumX en 2018 comme un petit projet passionnel à Stuttgart, à l'époque sous le nom Rum Tasting Notes.
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Un rhum blanc qui a le même goût que lorsqu'on croque dans une tablette de chocolat. L'odeur est légèrement ester mais le chocolat noir domine. Le goût est également très chocolaté. Ce n'est pas vraiment ma tasse de thé, je préfère manger une praline Lindt.
C'est la même base que le rhum blanc nature, donc végétale et terreuse, très sage, à laquelle on ajoute un cacao très expressif qui domine le nez et la bouche. La puissance du chocolat prolonge la finale. Bien qu'atypique, ce mélange a le mérite de proposer des notes intenses de cacao, pour les amateurs.
This is a fun cane juice expression. It has a nice cacao aroma and flavor, but not enough to cover up it's rotten vegetable odor. It should have a higher abv. In general all cane juice rums taste better at higher abv. I drink this neat. I won't rebuy.