Chalong Bay Distillery Chalong Bay Wild Fermentation / High Proof
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Quel est le goût de ce rhum ?
Le rhum Chalong Bay Wild Fermentation / High Proof de Thaïlande est une expression distinctive élaborée à partir de jus de canne à sucre à l'aide d'un alambic, affichant un titre alcoométrique de 49 %. Les utilisateurs ont fait l'éloge de son profil unique, soulignant des arômes allant de la canne à sucre et des notes florales au litchi et au citron vert. La bouche offre une texture fraîche et crémeuse avec des saveurs prédominantes de citron vert, complétées par des nuances sèches et poivrées. Ce rhum thaïlandais, remarqué pour sa technique de fermentation sauvage, offre une expérience agréablement complexe caractérisée par sa finale sèche et légèrement salée. Avec des influences qui rappellent les rhums jamaïcains, il encapsule un mélange d'éléments fruités, floraux et végétaux, ce qui en fait un choix fascinant et accessible pour les aficionados du rhum.
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À propos de la distillerie Chalong Bay Distillery
La distillerie Chalong Bay Distillery est située à Thailand. Les rhums de Chalong Bay Distillery ont été examinés 284 fois avec une moyenne de 7.5/10.
Vers Chalong Bay DistilleryCarte interactive
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Le nez est très envoûtant et intense, typique de l'Agricole, mais ici avec une touche de fruité. Malheureusement, le palais n'est pas à la hauteur. Il est trop léger et doux
Dürfte ihn auf dem german rum festival verkosten. Schmeckt Wie ein ziemlich intensiver Agricole auf jeden Fall spannend was da aus der destille kommt. Bin gespannt was da noch folgt sollte man auf jeden Fall mal probieren
A Thai rum with natural fermentation that offers a lot for its price. Floral and vegetal notes are abundant, with notably eucalyptus and sugar cane that give a lot of freshness. Exotic fruits and citrus fruits are also present, accompanied by ginger for a spicy touch, giving a dry, balanced and greedy whole. The attack in mouth prolongs the pleasure on this fruity, floral, vegetable and spicy frame, offering a natural rum, very fresh and easy to access. The finish is quite long and continues on saline notes almost iodized. A very nice example of the potential of Thailand with French know-how for the years to come.
A nice unusual sugarcane rum, with some Jamaican hints. The wild fermentation might be a real thing here, giving a more fruity and floral profile. Drink side, it is surprisingly dry and salty, despite being full of fruity and floral notes