Chalong Bay Wild Fermentation / High Proof
Le rhum Chalong Bay Wild Fermentation High Proof offre des arômes floraux et fruités complexes avec un goût crémeux et de citron vert. Sa fermentation unique lui donne de la profondeur et du caractère.
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Détails sur ce rhum
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Quel est le goût de ce rhum ?
Le rhum Chalong Bay Wild Fermentation / High Proof de Thaïlande est une expression distinctive élaborée à partir de jus de canne à sucre à l'aide d'un alambic, affichant un titre alcoométrique de 49 %. Les utilisateurs ont fait l'éloge de son profil unique, soulignant des arômes allant de la canne à sucre et des notes florales au litchi et au citron vert. La bouche offre une texture fraîche et crémeuse avec des saveurs prédominantes de citron vert, complétées par des nuances sèches et poivrées. Ce rhum thaïlandais, remarqué pour sa technique de fermentation sauvage, offre une expérience agréablement complexe caractérisée par sa finale sèche et légèrement salée. Avec des influences qui rappellent les rhums jamaïcains, il encapsule un mélange d'éléments fruités, floraux et végétaux, ce qui en fait un choix fascinant et accessible pour les aficionados du rhum.
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À propos de la distillerie Chalong Bay Distillery
La distillerie Chalong Bay Distillery est située à Thailand. Les rhums de Chalong Bay Distillery ont été examinés 303 fois avec une moyenne de 7.5/10.
Par des amateurs de rhum pour des amateurs de rhum
Je suis Oliver – avec Jakob, Robert et Lukas, nous avons lancé RumX en 2018 comme un petit projet passionnel à Stuttgart, à l'époque sous le nom Rum Tasting Notes.
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Ma première dégustation du GRF 12, et quelle explosion. Poire funky en bouche. Longue finale. Ce vin se situe dans la lignée de mes vins agricoles préférés. Il me rappelle les Paranubes. Un rhum fascinant.
This white rum is really quite good! Very floral, with a pleasant texture.
A Thai rum with natural fermentation that offers a lot for its price. Floral and vegetal notes are abundant, with notably eucalyptus and sugar cane that give a lot of freshness. Exotic fruits and citrus fruits are also present, accompanied by ginger for a spicy touch, giving a dry, balanced and greedy whole. The attack in mouth prolongs the pleasure on this fruity, floral, vegetable and spicy frame, offering a natural rum, very fresh and easy to access. The finish is quite long and continues on saline notes almost iodized. A very nice example of the potential of Thailand with French know-how for the years to come.
A nice unusual sugarcane rum, with some Jamaican hints. The wild fermentation might be a real thing here, giving a more fruity and floral profile. Drink side, it is surprisingly dry and salty, despite being full of fruity and floral notes