Flensburg Rum Company Guyana (Kirsch Whisky) KFM
Les membres de RumX font l'éloge d'un nez intense de tabac, de cuir, de fruits secs et de thé noir. La bouche est torréfiée, boisée et nettement amère avec du chocolat noir et du café ; la finale est longue, épicée et boisée.
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Détails sur ce rhum
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Quel est le goût de ce rhum ?
Les membres de RumX ne tarissent pas d'éloges sur le nez : tabac, cuir, thé noir et fruits secs sur du bois sec. Distillé à Enmore en 1991 sur le Single Wooden Pot Still et vieilli 29 ans à 45,4 %, ce KFM présente une bouche torréfiée, axée sur le thé, avec du chocolat noir, du café et des herbes à la menthe, et se termine sur une note longue et boisée. Certains le trouvent assez amer et un peu mince, mais il reste une édition limitée très discutée.
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À propos de la distillerie Enmore
La distillerie Enmore est située à Guyana. Les rhums de Enmore ont été examinés 4 211 fois avec une moyenne de 8.8/10.
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Ganz großes Kino.
Nez : bien présent. Malheureusement, le bois couvre presque tous les arômes. Sec et fourré.
Quel nez incroyable : intensément épicé et boisé. Fruits noirs, pruneau, raisin sec et mûre, légèrement sulfureux et un peu savonneux. Puis le fût de chêne, légèrement fumé-grillé, malté. Caramel beurré et cola. La bouche est d'abord fortement salée et amère, puis elle se balance vers l'acidité et se stabilise finalement sur une note amère, boisée et épicée. Il y a du thé noir, de la muscade, de la cardamome, un peu de moka, légèrement mentholé. Il reste ainsi en fin de bouche, ce qui est très particulier et noble. Concentré à 45%, non dilué. On le sent !
imbuvable : totalement amer en fin de bouche, les points ne sont accordés que pour le superbe nez