Velier Caroni 4th Employees Dayanand „Yunkoo“ Balloon
Intense, complexe et puissant Caroni
La plupart décrivent ce rhum comme un Caroni classique et puissant, avec des arômes prononcés de goudron, de caoutchouc, de menthol et de chêne. Les critiques font l'éloge de sa complexité et de sa finale longue et chaude - à essayer pour les amateurs de Caroni.
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Quel est le goût de ce rhum ?
Les amateurs de styles Caroni audacieux adorent le 4th Employees Dayanand "Yunkoo" Balloon pour son caractère intense et complexe - les notes typiques de goudron, de caoutchouc et de menthol fumé ouvrent la voie avec du chêne et des éclairs de vanille, de caramel et de fruits tropicaux qui brillent au fur et à mesure que le rhum s'ouvre. La plupart des gens recommandent de lui laisser le temps de respirer, et beaucoup l'apprécient pur ou dans un Old Fashioned artisanal. Très bien notée par les amateurs de Caroni, cette version limitée se distingue par sa profondeur et son profil lourd unique.
Avis d'experts
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Single Cask Rum
singlecaskrum.com -
Zucker und Zeste
zuckerundzeste.de -
Barrel Aged Thoughts
barrel-aged-thoughts.blogspot.com -
Who Rhum The World
www.whorhumtheworld.com -
In Spiritus Veritas
in-spiritus-veritas.blogspot.com -
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À propos de la distillerie Caroni
La distillerie Caroni est située à Trinidad. Les rhums de Caroni ont été examinés 8 910 fois avec une moyenne de 8.8/10.
Vers CaroniCarte interactive
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Le rhum aurait aussi assommé à l'aveugle les deux autres Caroni du flight. Champion incontesté des poids lourds du nez et du palais. Voilà ce que doit être un Caroni !
Epic Velier Caroni Tasting 2023 : HTR intense, bois, épices, tabac et menthol flanquent le profil d'arômes de goudron, de caoutchouc et d'essence typique des rhums Heavy Trinidad. Très bon représentant de la cuvée 1998 de Caroni.
A Caroni representing the distillery's heavy style. The nose is very intense at first, with notes of oil, smoke and spices, then gains in subtlety after aeration with some fruity notes, caramel and hazelnut. The attack on the palate is powerful, heavy and very warm, with notes of tar and rubber. The smoky, spicy side is as present as ever, with a hint of leather and bitterness. Still, red fruits and citrus fruits lurk in ambush, making it easier to drink. The finish is long, dark, smoky and woody, with tannins drying out the palate. A hint of mango also makes itself felt. An unpolished, complex Caroni that reveals much more after aeration.
Hier, j'ai eu l'occasion unique de déguster ce rhum avec d'autres 98, dont le Paradise