La Tondeña Distileria Bago Ginebra San Añejo Dark
The "Ginebra San Añejo Dark" was produced in Philippines at the La Tondeña Distileria Bago distillery. It was distilled from Molasses and then aged for 5 years. The rum has an ABV of 40%. 15 community members rated this rum with an average of 4.5/10. The rum smells like Vanilla, Sugar and Woody, and on the palate there is Sweet, Vanilla and Sugar.
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À propos de la distillerie La Tondeña Distileria Bago
La distillerie La Tondeña Distileria Bago est située à Philippines. Les rhums de La Tondeña Distileria Bago ont été examinés 18 fois avec une moyenne de 5.4/10.
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Dans l'ensemble, c'est une bombe de sucre et de vanille. Si tu te concentres, il est possible de sentir des odeurs et des goûts d'épices et de fruits, mais il est impossible de les distinguer à cause de la vanille et du goût sucré qui dominent tout.
Un autre échantillon de rhum que j'ai reçu d'un calendrier de l'avent du rhum. J'ai bu la moitié des échantillons en décembre, puis je les ai oubliés pendant 7 mois. Lorsque je les ai dégustés pour la première fois, les notes auraient été nettement inférieures. Maintenant, des mois plus tard, je les trouve beaucoup plus aromatiques et savoureux. Je ne pense pas que mon nez et ma palette aient tellement changé pendant ce temps, donc je pense que ces rhums avaient vraiment besoin de beaucoup d'oxydation avant d'arriver à leur plein potentiel.
Très doux, unidimensionnel. Une bonne entrée en matière pour le rhum, mais beaucoup trop sucré pour être bu à petites gorgées. Pourrait être utilisé dans une boisson mélangée ou un rhum-coca.
Bon comme prévu c'est imbuvable.