Longueteau Pour la passion des chefs - France
The "Pour la passion des chefs - France" was produced in Guadeloupe at the Longueteau distillery. It was distilled in 2019 from Sugar cane juice with a Column Still. The rum has an ABV of 50%. This is a limited release and there are only 25000 bottles. 11 community members rated this rum with an average of 7.6/10. The rum smells like Flowery, Geranium and Fruit schnapps, and on the palate there is Vegetal, Salty and Agricole.
Auction en direct
Avis d'experts
Aucun article de blog n'est encore disponible.
Détails sur ce rhum
Achats de la communauté
La communauté RumX a déjà ajouté 69 bouteilles à leurs collections:
Digitalise ta collection de rhums et obtiens des aperçus passionnants sur la valeur marchande de ta collection ou de bouteilles individuelles :
À propos de la distillerie Longueteau
La distillerie Longueteau est située à Guadeloupe. Les rhums de Longueteau ont été examinés 1 271 fois avec une moyenne de 8.0/10.
Vers Longueteau
Très bon nez sur la canne fraîche et sucrée. Pareil en bouche avec une grande douceur, on lui reprocherait presque un peu de caractère pour un 50, très agréable. Une longueur moyenne à longue, tout aussi douce Un bon rhum doux et facile
Un rhum très bien fait, et qui reverse une partie en soutient aux métiers de la restauration pendant le Covid
Very good, no need to add sugar in ti'punch. Very good length