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Quel est le goût de ce rhum ?
Produit par la distillerie Port Mourant et mis en bouteille par High Spirits Collection, le rhum guyanais 1974 témoigne d'un savoir-faire exceptionnel. Distillé à partir de mélasse, ce rhum à haut degré d'alcool (59,1 % ABV) impressionne les aficionados par son arôme complexe et ses notes de dégustation de pruneaux, de cuir, de moka et de café. Riche en texture et très aromatique, ce rhum met en valeur le mélange complexe de notes torréfiées et de tabac avec une touche de moisi. Les enthousiastes font l'éloge de son équilibre élégant et de sa profondeur remarquable, rehaussés par des notes d'amertume de bois sec et de douceur sirupeuse. Avec un profil robuste de cuir et de pruneau, ce rhum consolide son statut de référence pour les expressions de Port Mourant, réputées pour leurs couches de saveurs intrigantes et leur attrait opulent.
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À propos de la distillerie Port Mourant
La distillerie Port Mourant est située à Guyana. Les rhums de Port Mourant ont été examinés 2 103 fois avec une moyenne de 8.5/10.
Vers Port MourantCarte interactive
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Lourd, huileux, élégant. D'une complexité fascinante : cuir, tabac, bois, prune, douceur et alcool parfaitement intégrés... et tant d'autres choses. D'une complexité enthousiasmante, d'une opulence sans faille. C'est tout simplement une qualité exceptionnelle.
PM en haut de l'affiche !
J'adore ces vieux PM ! Consistance huileuse, sombre, en bouche bois, pruneau, amertume, complexité parfaitement harmonisés.
C'est avec une grande crainte que ce rhum est arrivé aujourd'hui dans le verre ... Un nez d'une complexité exceptionnelle ... on pourrait s'y coucher ... Fruits noirs, mélasse, cuir, café et chocolat caractérisent la première impression... le tout incroyablement équilibré. Folie en bouche.... Beaucoup de mélasse, de café et de prune ... Alcool très bien intégré... Arômes puissants de torréfaction avec du caramel et un peu de noisette. Le rhum a besoin de 45 minutes pour s'ouvrir lentement, puis il devient de mieux en mieux... 💥