PM
The "PM" was produced in Guyana at the Port Mourant distillery. It was selected and bottled by the independent bottler High Spirits Collection. It was distilled in 1975 from Molasses with a Pot Still and then aged for 32 years. The rum is bottled at cask strength and has an ABV of 56,1% and the mark is PM. This is a limited release and there are only 60 bottles. 9 community members rated this rum with an average of 9.5/10. The rum smells like Prunes, Dried currants and Treacle, and on the palate there is Oak, Chocolate and Baking spices.
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À propos de la distillerie Port Mourant
La distillerie Port Mourant est située à Guyana. Les rhums de Port Mourant ont été examinés 2 241 fois avec une moyenne de 8.5/10.
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Dans la base, un PM très fructueux et plus sombre, qui, en plus de la fumée de tabac, contient également une grande quantité d'herbes, de murs et d'aprikosen. La composition la plus épaisse contient un peu de Melassesirup, qui a été mélangé à des fruits frais, du Karamell ou du Toffee que j'ai trouvé ici presque vide. Il est également très floral et brillant. Il s'agit d'une nuance très fluide et harmonieuse, qui se rapproche un peu plus des fruits à coque, comme le montre le tableau ci-dessous. Dans la masse, il est à peine 56 % plus foncé et il a une note très séduisante, que je ne trouve pas aussi agréable. En outre, les étoiles de feu sont très bien tolérées, alors qu'il y en a beaucoup dans la région. Ce n'est pas non plus le meilleur produit ni la meilleure image de marque, je ne peux pas le dire. En comparaison avec le Full Proof High Spirits de 1974, la performance de ce dernier dans le monde est très élevée ! Il y a mieux pour moi ! La version Verdünnte avec 52% me semble bien meilleure.