PM
Mélange magistral de pruneaux, de cuir et d'épices.
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Détails sur ce rhum
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Quel est le goût de ce rhum ?
Le rhum PM de Guyane, distillé à Uitvlugt en 1964 et mis en bouteille par Cadenhead's, offre une expérience de dégustation extraordinaire. Vieilli 36 ans, il présente des notes complexes de pruneaux, de cuir et de fruits secs avec un caractère riche et corsé. Distillé à l'aide d'un double alambic en bois et mis en bouteille à la force du fût (69,3 % ABV), il impressionne les amateurs par sa profondeur inégalée et ses subtilités aromatiques. Les commentaires des utilisateurs soulignent son équilibre entre la douceur, les fruits secs, le tabac, le bois et les épices, créant ainsi une symphonie de saveurs. Décrit comme un "Über-Rum", il s'attarde de façon séduisante sur le palais. Bien qu'il soit loué pour sa complexité, certains utilisateurs trouvent que les arômes initiaux sont moins expressifs. Néanmoins, son excellence en matière de goût et de finition est largement célébrée.
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À propos de la distillerie Uitvlugt
La distillerie Uitvlugt est située à Guyana. Les rhums de Uitvlugt ont été examinés 2 172 fois avec une moyenne de 8.5/10.
Par des amateurs de rhum pour des amateurs de rhum
Je suis Oliver – avec Jakob, Robert et Lukas, nous avons lancé RumX en 2018 comme un petit projet passionnel à Stuttgart, à l'époque sous le nom Rum Tasting Notes.
Ce qui a commencé comme un journal de dégustation numérique est maintenant la plateforme la plus complète au monde pour les fans de rhum : plus de 24 000 embouteillages, 260 000+ avis indépendants et une communauté active de 47 000 membres. Nous combinons l'intelligence collective de notre communauté avec une marketplace intégrée, vous permettant de faire vos achats en toute sécurité et de gérer votre collection directement depuis l'application.
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Incroyablement bon !
Pour moi, les trente ans et le deuxième trente-six ans de Port Mourants 1964 ont une longueur d'avance. Pour mettre en perspective les dimensions de cette "critique", nous sommes au milieu de l'Olympe, la table est pleine et nous déplorons une opulence qu'il est de toute façon difficile d'apprécier ailleurs sous cette forme. En bouche, c'est la perfection à mes yeux, ou du moins ce qui s'en rapproche le plus dans le contexte du rhum : une complexité et une ampleur de bouche spectaculaires, un feu d'artifice d'arômes parfaitement orchestré entre douceur, fruits secs, tabac, bois et épices - quel rhum ! Absolument fantastique.
Still looking for words to describe this miracle. It should not be called rum but put in another category above normal rum. A kinda Über-Rum. The richness, the intensity and depth of the flavors is a unique experience for me so far. I brushed my teeth that evening and next morning, the rum was still lingering around my palate. What a rum!
Mon numéro 1 personnel.