Longueteau 120 Ans
The "120 Ans" was produced in Guadeloupe at the Longueteau distillery. It was distilled from Sugar cane juice with a Column Still. The rum has an ABV of 43%. This is a limited release and there are only 500 bottles. 8 community members rated this rum with an average of 9.5/10. The rum smells like Complex, Citrus and Woody, and on the palate there is Caramel, Woody and Vanilla.
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À propos de la distillerie Longueteau
La distillerie Longueteau est située à Guadeloupe. Les rhums de Longueteau ont été examinés 1 273 fois avec une moyenne de 8.0/10.
Vers LongueteauPar des amateurs de rhum pour des amateurs de rhum
Je suis Oliver – avec Jakob, Robert et Lukas, nous avons lancé RumX en 2018 comme un petit projet passionnel à Stuttgart, à l'époque sous le nom Rum Tasting Notes.
Ce qui a commencé comme un journal de dégustation numérique est maintenant la plateforme la plus complète au monde pour les fans de rhum : plus de 24 000 embouteillages, 250 000+ avis indépendants et une communauté active de 46 000 membres. Nous combinons l'intelligence collective de notre communauté avec une marketplace intégrée, vous permettant de faire vos achats en toute sécurité et de gérer votre collection directement depuis l'application.
L'objectif ? Vous offrir, à vous le connaisseur de rhum, un endroit où vous pouvez choisir en toute confiance – sans paperasse, détours ou jargon d'expert.
Ce rhum était le dernier que nous avons goûté et il mérite d'être noté en premier. Ce rhum a été le dernier que nous avons goûté et il mérite la première évaluation. C'est un rhum si bon que j'ai décidé d'en acheter une bouteille ! Je dirais que c'est un XO super raffiné !
Le nez est floral et fruité, boisé et pétillant, miellé, vanillé, avec une pointe d'agrumes et de pain grillé, magnifique, je le sentirais pendant des heures.La bouche est d'abord encore florale (fringipane), mais elle est immédiatement enveloppée par un boisé raffiné, complexe et corsé, suivi de notes fruitées (dattes et bananes), le tout dans une délicatesse, une rondeur et une intensité uniques, la finale est très longue, fruitée et avec une fine touche poivrée et cuirée. Difficile de croire qu'il n'a que 43 degrés, j'en perçois presque 50. Quel rhum ! C'est un mélange de Depaz1976 et de 3R1980, dans le verre vide des notes torréfiées.