Compañia Ron Carioca Ron Carioca Puerto Rican Rum - Tropical Heavy-Bodied
Des notes tropicales à la fois audacieuses et synthétiques définissent ce rhum.
Détails sur ce rhum
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Ce rhum est actuellement proposé par l'une de nos maisons de vente aux enchères partenaires certifiées. RumX t'aide à découvrir et à acheter des rhums rares.
Quel est le goût de ce rhum ?
Le rhum portoricain Ron Carioca - Tropical Heavy-Bodied est un spiritueux audacieux mais controversé, fabriqué à Porto Rico à partir de mélasse au moyen d'un alambic à colonne et affichant un taux d'alcoolémie élevé de 45 %. Notre communauté RumX remarque son arôme sucré de noix de coco agrémenté de sucre brûlé et de vanille, bien que beaucoup trouvent que son profil de saveur penche vers des notes synthétiques, trop sucrées et amères avec des soupçons d'abricot sec et de sucre brun. Si son caractère unique et sa complexité intrigante captent l'intérêt de certains amateurs de rhum, d'autres estiment qu'il s'éloigne trop des expressions traditionnelles du rhum. Ce rhum offre un voyage gustatif non conventionnel reflétant ses origines tropicales et son style corsé.
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L'identification de rhums similaires se base sur les notes de dégustation de la communauté et sur les données clés du rhum.
Par des amateurs de rhum pour des amateurs de rhum
Je suis Oliver – avec Jakob, Robert et Lukas, nous avons lancé RumX en 2018 comme un petit projet passionnel à Stuttgart, à l'époque sous le nom Rum Tasting Notes.
Ce qui a commencé comme un journal de dégustation numérique est maintenant la plateforme la plus complète au monde pour les fans de rhum : plus de 24 000 embouteillages, 260 000+ avis indépendants et une communauté active de 47 000 membres. Nous combinons l'intelligence collective de notre communauté avec une marketplace intégrée, vous permettant de faire vos achats en toute sécurité et de gérer votre collection directement depuis l'application.
L'objectif ? Vous offrir, à vous le connaisseur de rhum, un endroit où vous pouvez choisir en toute confiance – sans paperasse, détours ou jargon d'expert.







The liquid History of Puerto Rico - vielen Dank an Artur für die Teilung! Komische Mischung- rauchig, künstlich Backgewürze, Vanille.
06.12.2024 The liquid History of Puerto Rico Tasting First of all, many thanks to Artur for the extreme effort and for sharing such old rums at all. Apart from a few exceptions, the rums themselves weren't really that great, BUT I still really enjoyed it, because you don't get to taste rums like this any more as a normal mortal and I find all this background knowledge that Artur shared incredibly interesting. I really take my hat off to him. Big respect!
Oh i was so looking forward to this 1950s weirdo. how dissapointing the heavily sugard content is. Artificial vanilla, artificial sweetness, cheap vabilla pudding, wit coconut shavings and alcohol. Just so weird. Daiquiri: 0/5 Artificial and ewww. This went in the drain.
5:On the nose, the impression is quite pleasant, sweet with woody notes like burnt sugar, vanilla, baking spices, coconut and licorice, some notes reminiscent to whisky. 3:On the palate, the attack is sweet with brown notes as sugar, woody spices like vanilla, baking spices, roastedness bring some chocolate, there are dried apricots, but without any balance. 3:The finish is medium short with bitterness and wood notes like burnt sugar, caramel, baking spices and dried apricots...