Pusser‘s Rum Aged 15 Years
Sirop de Woody Demerara à la réglisse
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Quel est le goût de ce rhum ?
Les membres de RumX font l'éloge de ce rhum guyanais de 15 ans d'âge pour son profil boisé, de type porto-mourant, avec du caramel, de la réglisse et des fruits secs. Les épices et les pruneaux au nez mènent à une bouche ronde et légèrement sucrée et à une finale de longueur moyenne. Dégusté pur (le picotement s'atténue sur la glace), c'est un plaisir accessible de type marine et une alternative moins sucrée à certains rhums DDL - populaire avec 78 critiques et une grande confiance de la part des acheteurs.
Détails sur ce rhum
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Certains appellent ce nouveau 15 ans pour "Nelson's Blood", mais ce n'est définitivement pas le même. Ce rhum est loin d'être aussi sucré que le "Nelson's Blood" et il n'est pas écrit "Nelson's Blood" sur l'étiquette non plus.Dans l'ensemble, c'est un très bon rhum, mais probablement assez loin de ce qu'un rhum de la marine avait le goût dans le passé.Je dirais que si vous aimez les autres rhums de la gamme Pusser's, vous aimerez aussi celui-ci. Je dirais que si vous aimez les autres rhums de la gamme Pusser's, vous aimerez également celui-ci.
#5013 31.12.2024 Enjoying a set of samples while cooking New Year Dinner. Nose Wood, round, light licorice, light roasted, plum, dried fruit, faint coffee, light chocolate. Palate Wood, light roasted, oily, light licorice, raisin, light caramel, light herbs, light tannins, faint honey, light orange, light chocolate. Finish Medium to long, wood, light roasted, dried fruit, faint cherry, light mint, light coffee, light licorice. The empty glass has nice prunes, nutts and light tobacco.
Profil PM agréable. Moins de douceur que dans certains épigones de DDL.
I like it very much. Sweet red fruits stand out on the nose between toffee and wood. Nuts are added on the palate. This unusual cherry note remains on the finish. Compared to the similarly priced El Dorado 15 of the same age, the wood is less intrusive, but it also lacks a little body.