Thompson Bros. Diamond Rum & Whisky Kyoto Exclusive
The "Rum & Whisky Kyoto Exclusive" was produced in Guyana at the Diamond distillery. It was selected and bottled by the independent bottler Thompson Bros.. It was distilled in 2003 from Molasses with a Pot Still and then aged for 15 years. The rum has an ABV of 66,5%. This is a limited release and there are only 252 bottles. 8 community members rated this rum with an average of 8.6/10.
Auction en direct
Avis d'experts
Aucun article de blog n'est encore disponible.
Détails sur ce rhum
Achats de la communauté
La communauté RumX a déjà ajouté 3 bouteilles à leurs collections:
Digitalise ta collection de rhums et obtiens des aperçus passionnants sur la valeur marchande de ta collection ou de bouteilles individuelles :
À propos de la distillerie Diamond
La distillerie Diamond est située à Guyana. Les rhums de Diamond ont été examinés 4 228 fois avec une moyenne de 8.3/10.
Vers DiamondCarte interactive
Cette carte nécessite votre consentement pour charger le contenu de Google Maps.
I liked it a lot… 66,5% but very drinkable
Dégusté au bar Rum & Whisky à Kyoto : très beau Versailles, malgré ses 15 ans, encore un peu sur le côté sauvage. J'ai beaucoup aimé.