Bristol Gardel 1992
Complexe avec des notes fruitées et herbacées.
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Quel est le goût de ce rhum ?
Le rhum 1992 Gardel Distillery, embouteillé par Bristol Classic Rum, offre un profil guadeloupéen distinctif avec un taux d'alcoolémie de 46 %. Distillé à partir de jus de canne à sucre à l'aide d'un alambic à colonne et vieilli pendant 10 ans, il est réputé pour ses arômes végétaux et boisés complétés par des notes de framboise et d'amande. La dégustation révèle un jeu complexe de saveurs végétales, boisées, médicinales, pâtissières et mentholées, créant une expérience ronde et bien équilibrée. Les utilisateurs font l'éloge de son nez et de son palais complexes, de son fruité floral et de sa finale moyenne à longue marquée par des notes de torréfaction, d'anis et de café. Bien que l'intensité du rhum puisse être plus élevée pour certains, il reste un choix délicieux pour ceux qui recherchent un style agricole unique.
Avis d'experts
- Single Cask Rum
singlecaskrum.com - Barrel Aged Thoughts
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À propos de la distillerie Gardel
La distillerie Gardel est située à Guadeloupe. Les rhums de Gardel ont été examinés 141 fois avec une moyenne de 8.7/10.
Vers GardelCarte interactive
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Absolut erstaunlich wie intensiv der ist mit seinen 46% ABV. An der Nase rote Früchte, Tabak, Vanille und Lack / Lösungsmittel. Am Gaumen Kirschbaumholz, Tabak, Mokka und Gummi. So positiv überrascht von einem ‚46er’ war ich das letzte Mal beim CdI Kaiman!
Bittertöne, die sich in Grenzen halten. Wie immer sehr gute Nase. Im Gaumen dann leider wieder nix. Insgesamt aber ein nettes Erlebnis.
06.09.2005 Lors d'une réunion avec des amis, nous avons apporté des bouteilles pour les essayer. La tour Jin Mao à Shanghai est un bâtiment magnifique qui grouille de vie toute la journée. A voir et à visiter absolument lors d'un séjour à Shanghai. Notes. Couleur moyennement foncée. Nez : frais, bois, baies, raisin sec, noix. Bouche : rond, bois, raisin sec, iode, menthe, sec, anis. Finale : moyenne à longue, bois, torréfaction, anis, café, fruits secs.
Lange drauf hingefiebert, heute dann endlich Mal Gardel im Glas. Dieser ist durchweg trocken. In der Nase ist das Holz hier schnell starken floralen und roten Fruchtnoten gewichen, (hab hier eher Himbeere). Ein toller Auftakt. So darf das Gebäck zum Nachmittagskaffee Mal gerne Mal riechen. Am Gaumen dann wird es eher brombeeriger, es gibt dazu etwas Medizin. Wir haben Menthol, der Alkohol kommt etwas stärker durch. Im Abgang überwiegen Röst und Holznoten deutlich. Es kommen auch etwas Tabak durch. Tolles Profil! Nur etwas intensiver könnte es noch sein.