South Pacific Kill Devil 2002
Sensation unique de caoutchouc et de fruit ; atypique et intrigante.
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Quel est le goût de ce rhum ?
Le rhum "Kill Devil" de la distillerie South Pacific de Fidji, embouteillé par Hunter Laing, présente un profil aromatique unique dominé par le caoutchouc, les solvants et les esters. Distillé en 2002 et vieilli pendant 14 ans, cette édition limitée à 355 bouteilles offre un taux d'alcoolémie de 46 %. La bouche présente des notes médicinales, des fruits et des épices, bien que certains la trouvent plus mince et souhaiteraient un taux d'alcoolémie plus élevé. La finale apporte des épices, du bois et du raisin sec avec une fumée subtile. Bien que son profil de saveurs puisse sembler peu conventionnel pour un rhum fidjien, il parvient tout de même à intriguer de nombreux buveurs grâce à ses caractéristiques distinctives. Les enthousiastes le citent comme un rhum à siroter curieux et engageant, bien qu'atypique.
Avis d'experts
- Single Cask Rum
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À propos de la distillerie South Pacific
La distillerie South Pacific est située à Fiji. Les rhums de South Pacific ont été examinés 3 210 fois avec une moyenne de 8.0/10.
Vers South PacificCarte interactive
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Par des amateurs de rhum pour des amateurs de rhum
Je suis Oliver – avec Jakob, Robert et Lukas, nous avons lancé RumX en 2018 comme un petit projet passionnel à Stuttgart, à l'époque sous le nom Rum Tasting Notes.
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08.12.2018 Had a wonderful meet up with old and new friends at this wonderful hotel. Notes. Light in colour. Nose: fresh, polish, light ester, dried fruit, spice, herbs. Palate: light, wood, fruity, medicinal, rubber, pineapple, light herbs. Finish: medium long, spice, wood, raisin, light smoke.
Cinquième partie de la dégustation de Fidji. Dégusté à l'aveugle, j'aurais pensé que ce Devil était un simple mélange dilué de rhum espagnol et de Trinidad ! Il n'a définitivement pas le goût de Fidji, mais il est tout à fait correct !
Interestingly medicinal flavor profile with some wood, cocoa on the nose, milk chocolate in the mouth paired with mocha. Dried fruit in the background. Untypical Fiji that is still fun to drink.
Tasted at the Rumhouse in Prague. Very nice selection, expensive prices. But excellent ambience. On the nose the way I want Fiji to be. Solvent, rubber, ester and mowed lawn. Later comes neat wood to it. Flavor likewise how you want fiji, some ester and nice fruity notes with wood and dark spices, and some pepper. Only a few percent more for a better consistency would be desirable.