Holmes Cay South Pacific 2004
Complexe, audacieux, semblable à un bourbon avec une influence du chêne.
Le rhum fidjien Holmes Cay 2004 offre un mélange complexe de vanille, de caramel et de chocolat noir avec des notes d'épices et de chêne. Bien qu'il soit audacieux et qu'il ait une influence semblable à celle du bourbon, certains le trouvent moins traditionnellement fidjien.
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Quel est le goût de ce rhum ?
Le rhum fidjien Holmes Cay 2004, fabriqué dans la distillerie du Pacifique Sud, attire l'attention par sa teneur en alcool de 58 %. Vieilli 16 ans, ce rhum présente un éventail de notes intrigantes : vanille riche, caramel et chocolat noir imprègnent son profil, complétés par des notes épicées et végétales, ainsi que des touches de caramel et d'olives. Bien qu'il soit loué pour sa profondeur, sa complexité en couches et son influence satisfaisante des fûts, certains trouvent qu'il s'écarte des attentes fidjiennes traditionnelles, penchant vers une douceur semblable à celle du bourbon. Son caractère audacieux, quelque peu boisé, et sa présence notable d'alcool offrent une expérience distincte, qui plaira à ceux qui recherchent de nouvelles aventures en matière de rhum.
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À propos de la distillerie South Pacific
La distillerie South Pacific est située à Fiji. Les rhums de South Pacific ont été examinés 3 181 fois avec une moyenne de 8.0/10.
Vers South PacificCarte interactive
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les 16 ans en chêne américain sont déjà très perceptibles au nez. Le fût de chêne s'accompagne d'un arôme de vanille et d'un peu de caramel. L'alcool pique aussi un peu le nez. En bouche, vanille, chocolat noir, arômes de torréfaction. Impression identique à celle du Nobilis (No.16) 2004 South Pacific : malheureusement plutôt en dessous de la moyenne et loin des superbes mises en bouteille de 2001.
Un Fidji très agréable et détendu, au nez merveilleusement fruité ! Il est onctueux en bouche avec de belles épices et du boisé ! Un rhum de classe
This is one of those rums that just doesn’t speak to me. Not a bad offering but not a profile that I particularly enjoy. Quite simple on all fronts, this one offers oak, vanilla, caramel, spice and noticeable alcohol aromas. On the palate I get much of the same - vanilla, oak, some intensity, then spice finally settling into saltiness and a toffee like sweetness. Not a bad rum but for me not something I would really find myself going back for more of.
Odor and flavor notes in the vegetable range. In addition, spices and a strong wood / barrel note. ABV of 58 comes through well.