S.B.S Dominican Republic 2007
The "S.B.S Dominican Republic" was produced in Dominican Republic. It was selected and bottled by the independent bottler 1423 World Class Spirits. It was distilled in 2007 from Molasses with a Column Still and then aged for <12 years. The rum has an ABV of 57%. This is a limited release and there are only 306 bottles. 11 community members rated this rum with an average of 8.0/10. The rum smells like Vanilla, Toasted and Woody, and on the palate there is Roasted, Nutty and Round.
Déjà 13 fois acheté
Pourquoi acheter sur RumX ?
Auction en direct
Ce rhum est actuellement proposé par l'une de nos maisons de vente aux enchères partenaires certifiées. RumX t'aide à découvrir et à acheter des rhums rares.
Détails sur ce rhum
Achats de la communauté
La communauté RumX a déjà ajouté 13 bouteilles à leurs collections:
Digitalise ta collection de rhums et obtiens des aperçus passionnants sur la valeur marchande de ta collection ou de bouteilles individuelles :
Par des amateurs de rhum pour des amateurs de rhum
Je suis Oliver – avec Jakob, Robert et Lukas, nous avons lancé RumX en 2018 comme un petit projet passionnel à Stuttgart, à l'époque sous le nom Rum Tasting Notes.
Ce qui a commencé comme un journal de dégustation numérique est maintenant la plateforme la plus complète au monde pour les fans de rhum : plus de 24 000 embouteillages, 250 000+ avis indépendants et une communauté active de 47 000 membres. Nous combinons l'intelligence collective de notre communauté avec une marketplace intégrée, vous permettant de faire vos achats en toute sécurité et de gérer votre collection directement depuis l'application.
L'objectif ? Vous offrir, à vous le connaisseur de rhum, un endroit où vous pouvez choisir en toute confiance – sans paperasse, détours ou jargon d'expert.
Ce week-end a été très chargé car j'ai construit un nouveau système d'étagères pour mes plus de 250 bouteilles, si bien que mes dégustations du samedi et du dimanche n'ont pas été ajoutées :-) Ce vin est très vif et je l'ai laissé reposer pendant 30 minutes, ce qui n'a fait qu'atténuer un peu la vivacité du vin. Une goutte d'eau et 15 minutes de repos supplémentaires ont permis d'atténuer l'acuité et de libérer plus d'arômes. Le rapport qualité/prix n'est pas très bon.
Guter Spanier!
Part of a Romarna tasting