Duncan Taylor Caroni Single Cask Rum HTR
Une expérience Caroni robuste et équilibrée.
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Quel est le goût de ce rhum ?
Le Single Cask Rum HTR, produit à la distillerie Caroni de Trinidad et mis en bouteille par Duncan Taylor, est un rhum pot still de 1997 à base de mélasse, vieilli pendant 16 ans. Limité à seulement 296 bouteilles, il est réputé pour son arôme robuste de caoutchouc et de goudron, accentué par le chocolat noir et le caramel. En bouche, il offre des saveurs intenses de goudron et de caramel, équilibrées par des fruits tropicaux et des notes de bois. Ce rhum a une présence d'alcool bien intégrée et est remarqué pour sa finale équilibrée et durable. Idéal pour les amateurs qui recherchent la quintessence de l'expérience Caroni 1997, mêlant des notes "sales" complexes à des nuances fruitées.
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À propos de la distillerie Caroni
La distillerie Caroni est située à Trinidad. Les rhums de Caroni ont été examinés 8 982 fois avec une moyenne de 8.8/10.
Vers CaroniCarte interactive
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Superbe nez typique de Caroni 1997. Puissant par rapport à la teneur en alcool. Parfaitement équilibré. Belle sensation en bouche, puissant et chaud. Très belle et longue finale. Le prototype d'un (excellent) Caroni 1997. Tout y est, pas d'extras.
Very good, delicious, powerfull Caroni from 1997! Tar, Varnish, Bicycle tube in the foreground, followed from a nice woody note with some hints of roasted almonds. Sometimes also some fruity notes like banana, cherries and passion fruit comes through! The alcohol is integrated very well! Very dirty and delicious!🤤
On remarque qu'il s'agit plutôt d'un Caroni plus jeune, qui a déjà beaucoup de notes sales à présenter. Alcool bien intégré, belle complexité !
a real revelation compared to the recently tasted whiskey Doris 97 Caroni. On the nose dirty notes, but not too aggressive, in between always a touch of dried fruit and caramel. On the palate workshop, motor oil, dark chocolate, burnt sugar. A nice smoky bacon note on the finish. Stands on par with the good 97 Bristol or S.B.S. bottlings for me. Best thanks to Vienna for the sample.