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Quel est le goût de ce rhum ?
Ce qui frappe le plus les critiques à propos du TECC, c'est son profil d'ester extrême et le funk caractéristique de Long Pond - pensez à la colle, à l'ananas surmûri et aux notes de solvant audacieuses, avec des vagues de fruits tropicaux et une finale puissante et persistante. Bien qu'elle soit intense, beaucoup la trouvent étonnamment équilibrée pour sa force, et la préfèrent pure pour les amateurs à la recherche d'une expérience inoubliable. Très bien noté et se distinguant des autres produits de Long Pond, c'est un véritable must pour les amateurs de rhum à haute teneur en alcool.
Avis d'experts
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The Secret Rum Bar
www.secretrumbar.com -
Barrel Aged Thoughts
barrel-aged-thoughts.blogspot.com -
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À propos de la distillerie Long Pond
La distillerie Long Pond est située à Jamaica. Les rhums de Long Pond ont été examinés 5 695 fois avec une moyenne de 8.5/10.
Vers Long PondCarte interactive
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Ce n'est pas le meilleur rhum qu'ils aient fait mais il est meilleur que le TECA.
Très proche du TECA, mais inférieur en raison d'une note herbacée trop piquante. Cela dit, il s'agit d'un excellent distillat où l'alcool est parfaitement intégré. Vernis à ongles, esters, colle, solvants accompagnés de torréfaction, de cacahuètes, de bois, d'ananas léger et peut-être de pâtisserie (moins prononcé que le TECA). Ce qui m'étonne dans ces Long Ponds, c'est que la partie solvant n'est pas piquante ou gênante, mais au contraire parfaitement équilibrée et intégrée. Espérons d'autres embouteillages à l'avenir ! J'aime le style anglais car il produit des rhums puissants !
Difficile de faire plus d'esters. Ce rhum est si intense qu'on le garde en bouche des heures après. Ce n'est définitivement pas un rhum pour tous les jours. Il me plaît toujours, même s'il existe des rhums Long Pond plus équilibrés.
wow. une pleine charge de vernis à ongles et un ananas trop mûr, presque pourri, extrêmement sucré, un léger penchant pour le vinaigre et les fruits fermentés en général. au niveau du goût, c'est vraiment comme du jus d'ananas extrêmement fermenté, juste avant qu'il ne devienne du vinaigre, avec beaucoup de notes de colle et de compost, presque imbuvable, mais d'une manière perverse, c'est aussi génial🤣 en partie, ça rappelle aussi totalement le cumin, et les cornichons acides🙈 en fin de bouche, de plus en plus de vinaigre, et du pamplemousse acide et de la vieille banane et de l'ananas. dans l'ensemble totalement umami et une explosion de saveurs absolue⚡ mais il faut vraiment en avoir envie🤣 🥒🍍🥓🇯🇲