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Quel est le goût de ce rhum ?
Les critiques adorent la façon dont le Dos Maderas 5+5 PX réunit des notes de raisin sec, de sherry et de caramel pour un profil doux et moelleux qui convient aussi bien aux débutants qu'aux buveurs chevronnés. Nombreux sont ceux qui l'apprécient pur, en particulier comme boisson réconfortante à boire le soir avec des amis ou après un repas. Son processus unique de double vieillissement et sa douceur en font un achat récurrent et un choix de premier ordre pour ceux qui veulent une expérience de rhum semblable à un dessert.
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À propos de la distillerie Multi Distilleries
La distillerie Multi Distilleries est située à Multiple countries. Les rhums de Multi Distilleries ont été examinés 7 473 fois avec une moyenne de 8.0/10.
Vers Multi Distilleries
Je l'ai goûté à nouveau et c'est un rhum très doux et bien équilibré qui, je pense, peut être utilisé par les débutants.
Le nez est doux et rappelle le porto ou le sherry, ce qui est un bon indicateur de ce qui va suivre. La bouche est douce et maladive, immédiatement trop et en territoire de liqueur de rhum. Les principales notes en bouche sont les raisins secs et le sucre avec une finale moyenne avec de la mélasse et du vin en fin de bouche. En fin de compte, c'est trop sucré pour moi, c'est comme un Madère ou un Porto avec quelques éléments de rhum et il n'est pas tout à fait prêt à être bu.
8:On the nose... quite a lot. There's fruit: fresh grapes, banana, peaches, candied prunes and nuts, followed by almonds after a while. The barrel is there too, offering well-balanced oak and tobacco notes. Overall, it offers an interestingly dry, gourmand impression. 8:On the palate, we find tobacco and walnut, with candied fruit also present but a little in the background. The whole is soft, but well-balanced with alcohol. 8:The finish is long. The aromas of tobacco, walnuts, prunes and oak, which we enjoyed earlier, are again present.
La base de ce rhum est un mélange de 5 ans d'âge de Guyane et de Barbade vieilli dans les Caraïbes. J'ai goûté ce mélange et je reconnais clairement la Demerara. Ensuite, il est vieilli pendant 3 années Solera en Espagne dans des fûts de Sherry Dos Cortados (très secs). Ensuite, il est vieilli pendant deux autres Solera dans d'anciens fûts de Sherry PX (très doux). J'ai également lu qu'ils ajoutent un peu de Sherry PX (non confirmé). Ces deux années et les éventuels arômes ajoutés lui donnent un goût de Sherry doux que je n'apprécie pas.