Guyana MPM
Le Guyana MPM de The Rum Cask présente un profil intense, combinant des arômes d'agrumes et de pommes avec des saveurs alcoolisées et épicées. Ses notes boisées et brûlées lui confèrent une finale robuste.
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Quel est le goût de ce rhum ?
Le MPM de Guyane est fabriqué à la distillerie Diamond (Port Mourant) et incarne un profil robuste et complexe. Distillé à partir de mélasse à l'aide d'un alambic en 2008, il a été vieilli pendant 9 ans et présente un taux d'alcool élevé de 62,2 %. Les utilisateurs décrivent son arôme comme étant citronné avec des nuances de pomme et une présence notable d'ester. Les profils gustatifs dominants vont des notes alcoolisées et épicées à la sophistication brûlée, mais les avis sur sa complexité varient. Certains trouvent qu'il est révélateur d'un véritable spiritueux Port Mourant, tandis que d'autres mentionnent qu'il manque d'harmonie, offrant une expérience agréable pour ceux qui apprécient les saveurs robustes et brutes. Il offre une finale riche, remarquable par ses caractéristiques boisées et chocolatées. Une sélection intrigante pour les amateurs de rhum qui souhaitent une rencontre audacieuse.
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Quite tangy on the nose but quite a board on the palate!
In der Nase recht verhalten und frisch! Alkohol ist gut wahrnehmbar! Am Gaumen zunächst leichtes alkoholisches Prickeln, das aber sofort verbranntem Holz weicht. Irgendwie schmeckt es etwas dreckig fett! Im Nachgang bleibt das Holzige! Interessanter Rum, aber nicht meins!
Classic Port Mourant in the nose. No oak. Just spirit. Dry, light and crisp. Strangely not much alcohol burn. Not unpleasant but also a bit underwelming. Good example of a very naked spirit.
Nase: Alkohol, Apfel, Karamell sowie Holz. Gaumen: Der Alkohol ist auch am Gaumen deutlich im Vordergrund. Apfeltorten gehen in dunkle Schokolade über, es wird holzig und bitter. Abgang: Holzig, Schokolade und bitter Fazit: Recht alkoholisch, wenig komplex, dafür aber einen langanhaltenden, bitteren Abgang. Es geht harmonischer.