Edición Cordillera Extra Añejo
Edición Cordillera Extra Añejo combine des arômes de fruits secs et de bois avec des saveurs sucrées de caramel et de vanille. Les opinions varient sur sa douceur et sa présence alcoolique.
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Détails sur ce rhum
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Quel est le goût de ce rhum ?
Edición Cordillera Extra Añejo, fabriqué au Costa Rica à la distillerie Ron Jaguar, offre un profil distinctif. Avec dix ans de vieillissement et un taux d'alcoolémie de 43 %, il présente un arôme dominé par des fruits secs, des solvants, de la colle et des notes boisées avec un soupçon d'écorce d'orange. En bouche, elle porte une saveur de vanille et d'écorce d'orange proéminente, soutenue par des tons sucrés de caramel et de confiture. Alors que certains critiques apprécient son goût unique et le trouvent adapté à une consommation occasionnelle, d'autres notent une forte douceur et une présence alcoolique inhabituelle pour son degré d'alcool. Son accueil général suggère un rhum qui intrigue par sa complexité et offre une bonne valeur à son niveau de prix.
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Absolut nichtssagenden in der Nase. Daher kommt der ganze angenehme (wenn auch etwas künstliche) Geschmack von Mandel und Marzipan umso überraschender. Den trinkt man sehr schön nebenher.
Original impressions from 2017 rum calendar. Nose: ** Taste: *** Overall: ** ”43% Costa Rica.” Quite stingy on the nose with varnish on top of the dried fruits I can sense underneath. The taste is the total opposite; very sweet with candied notes. Milk chocolate, vanilla and some faint orange peel notes in the aftertaste. Nice sipper.
In der Nase sehr viel Klebstoff, der aber leicht verfliegt und sich im Geschmack nicht so sehr widerspiegelt. Im Geschmack karamellig und rund. Süß aber nicht zu süß.
Ein spannender Rum, der in der Nase etwas Lösungsmittel und Klebstoff ausprägt. Im Geschmack überwiegend Frucht und Süße. Sicher nicht der facettenreichste Rum. Im Abgang kurz und schmerzlos. Nicht unangenehm und durchaus trinkbar. Für den Preis in Ordnung. Nicht mehr, nicht weniger.