Bristol Enmore Demerara Rum Enmore Still
Cuir et réglisse distinctifs, diviseurs mais intrigants.
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Quel est le goût de ce rhum ?
Le rhum Demerara Enmore Still, distillé en 1988 à la distillerie Enmore de Guyana et mis en bouteille par Bristol Classic Rum, a vieilli pendant 20 ans et offre un parfum nuancé dominé par la vanille et la cerise, avec des nuances d'épices, de chêne et de sel. Il présente notamment un goût de cuir entrelacé de réglisse, d'anis et de chêne classique, complété par une texture huileuse. Bien qu'elle soit caractérisée par un corps plus mince en raison de son taux d'alcoolémie de 43 %, les utilisateurs soulignent son profil distinctif, marqué par des notes de réglisse sèches et sucrées, équilibrées par des notes de massepain et des nuances fruitées. Malgré des avis mitigés sur sa dilution, elle reste un choix divisé, mais convaincant pour les aficionados.
Détails sur ce rhum
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À propos de la distillerie Enmore
La distillerie Enmore est située à Guyana. Les rhums de Enmore ont été examinés 4 016 fois avec une moyenne de 8.8/10.
Vers EnmoreCarte interactive
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Par des amateurs de rhum pour des amateurs de rhum
Je suis Oliver – avec Jakob, Robert et Lukas, nous avons lancé RumX en 2018 comme un petit projet passionnel à Stuttgart, à l'époque sous le nom Rum Tasting Notes.
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Le nez est boisé avec des fruits, des épices et une légère note de cuir. La bouche est huileuse et boisée avec des fruits, des épices, du cuir et de la réglisse. La finale est moyennement longue et boisée avec des épices et du raisin.
Très sec, très intense pour 43%, cuir, crayon, pâte d'amande. On l'aime ou on le déteste. Je le trouve plutôt bon !
Despite the reduction, the rum expresses itself after a little opening. The crème brûlée and the apple in head. A rather long finish on the apple
Dominante réglissée et sucrée. La fin de bouche est encore fruitée. Un très beau rhum, malheureusement trop plat, trop fin à cause de la dilution à 43%.