Silver Seal Diamond Demerara 2002
The "Demerara" was produced in Guyana at the Diamond distillery. It was selected and bottled by the independent bottler Silver Seal. It was distilled in 2002 from Molasses and then aged for 15 years. The rum has an ABV of 51,9%. This is a limited release and there are only 220 bottles. 11 community members rated this rum with an average of 8.0/10. The rum smells like Spicy, Roasted and Burnt, and on the palate there is Spicy, Sweet and Burnt.
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À propos de la distillerie Diamond
La distillerie Diamond est située à Guyana. Les rhums de Diamond ont été examinés 4 399 fois avec une moyenne de 8.3/10.
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Demerara solide, d'une grande rareté, pris comme entrée en matière pour la Guyane lors de la deuxième dégustation. Toujours aussi solide et bon.
Le troisième et dernier échantillon pour mes vacances en Suède. Nez : épicé et brûlé, digne d'un diamant. J'ai de la muscade, du poivre noir, aussi un peu de cacao en poudre et de la vieille vanille sèche. Une légère note d'anis est également agréable. Derrière les épices sommeille le pruneau. Mais aussi boisé. 7,9 Palais : Oh oui, épicé et brûlé-grillé. Et puis beaucoup de réglisse. De la réglisse douce et salée. Et anis pointu, direction ouzo. Un bon et solide Diamond. J'aime bien. 8,1
Au niveau du goût, il devrait s'agir d'un Port Mourant. Il ressemble beaucoup au millésime 97. Un beau rhum complexe !
11.01.2020 - 12.01.2020 Splitting some samples over two days. Notes. Light in colour. Nose: Wood, roasted, plum, anise, balanced, light chocolate. Palate: Round, light, wood, roasted, dried fruit, light licorice, natural sweetness. Finish: Medium long, light, round, wood, licorice, raisin.