The Auld Alliance Singapore & Corman Collins Belgium Port Mourant Guyana Port Mourant Rum 2003
The "Guyana Port Mourant Rum" was produced in Guyana at the Port Mourant distillery. It was selected and bottled by the independent bottler The Auld Alliance Singapore & Corman Collins Belgium. It was distilled in 2003 from Molasses with a Column Still and then aged for 14 years. The rum has an ABV of 45%. This is a limited release and there are only 500 bottles. 16 community members rated this rum with an average of 8.7/10. The rum smells like Pear, Spicy and Anise, and on the palate there is Woody, Dry and Spicy.
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À propos de la distillerie Port Mourant
La distillerie Port Mourant est située à Guyana. Les rhums de Port Mourant ont été examinés 2 138 fois avec une moyenne de 8.5/10.
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#4502 01.12.2023 Je devais garder celui-ci pour la fin et je sais maintenant pourquoi. Une fois reposé, il s'agit d'un grand vin qui présente un très bon équilibre entre les éléments. Légèrement fruité avec des notes de bois torréfié et d'épices. La bouche est huileuse avec une touche végétale et légèrement médicinale. La finale est moyenne à longue et chaude avec de l'anis et du raisin sec. Le verre vide présente des notes de réglisse, de cuir et de caramel.