The Auld Alliance Singapore & Corman Collins Belgium Port Mourant Guyana Port Mourant Rum
The "Guyana Port Mourant Rum" was produced in Guyana at the Port Mourant distillery. It was selected and bottled by the independent bottler The Auld Alliance Singapore & Corman Collins Belgium. It was distilled in 2003 from Molasses with a Column Still and then aged for 14 years. The rum has an ABV of 45%. This is a limited release and there are only 500 bottles. 16 community members rated this rum with an average of 8.7/10. The rum smells like Pear, Spicy and Anise, and on the palate there is Woody, Dry and Spicy.
Déjà 28 fois acheté
Pourquoi acheter sur RumX ?
Auction en direct
Avis d'experts
- Single Cask Rum
singlecaskrum.com - Le Blog A Roger
leblogaroger.eu - Tasting Bro's
tastingbros.com Tu es blogueur et tu veux publier tes articles gratuitement sur RumX pour augmenter ta portée ? Contacte-nous!
Détails sur ce rhum
Achats de la communauté
La communauté RumX a déjà ajouté 28 bouteilles à leurs collections:
Digitalise ta collection de rhums et obtiens des aperçus passionnants sur la valeur marchande de ta collection ou de bouteilles individuelles :
Tu peux aussi apprécier
L'identification de rhums similaires se base sur les notes de dégustation de la communauté et sur les données clés du rhum.
Tu veux découvrir d'autres rhums ?
Télécharge l'application gratuite RumX :
À propos de la distillerie Port Mourant
La distillerie Port Mourant est située à Guyana. Les rhums de Port Mourant ont été examinés 2 111 fois avec une moyenne de 8.5/10.
Vers Port MourantCarte interactive
Cette carte nécessite votre consentement pour charger le contenu de Google Maps.
#4502 01.12.2023 Je devais garder celui-ci pour la fin et je sais maintenant pourquoi. Une fois reposé, il s'agit d'un grand vin qui présente un très bon équilibre entre les éléments. Légèrement fruité avec des notes de bois torréfié et d'épices. La bouche est huileuse avec une touche végétale et légèrement médicinale. La finale est moyenne à longue et chaude avec de l'anis et du raisin sec. Le verre vide présente des notes de réglisse, de cuir et de caramel.